С дженериком за границу
С дженериком за границу
Подскажите пожалуйста ,если взять дженерик в тур поездку,например в Египет,не возникнет ли проблем на нашей и их границе при досмотре?
У меня не возникло. Два раза возил. Один раз таблетки сиалиса были в багаже (вместе с разными другими таблетками типа активированный уголь и еще что-то) - они были в блистере, поэтому никто на них внимания не обратил, хотя я видел, что багаж проверяли. Еще один раз я в кармане вез - на них металлодетектор не реагирует да и вообще все берут с собой разную но-шпу, активированный уголь и кучу таблеток - в этом нет ничего незаконного (нельзя наркоту везти и на продажу препараты везти).
Кстати, однажды сидел в самолете рядом с бабусей, так она в ручной клади везла кучу таблеток, капель, мазей, зеленку, йод ... Йод у нее разлился, она начала вытирать свою сумку и свои вещи, мне пришлось помогать, сам в йод руки вымазал. После этого я понял, что в ручной клади можно везти таблетки и никто не придерется
Кстати, однажды сидел в самолете рядом с бабусей, так она в ручной клади везла кучу таблеток, капель, мазей, зеленку, йод ... Йод у нее разлился, она начала вытирать свою сумку и свои вещи, мне пришлось помогать, сам в йод руки вымазал. После этого я понял, что в ручной клади можно везти таблетки и никто не придерется

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»