Проба пера

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Kompach

Проба пера

#1 Сообщение Kompach » 28 янв 2010, 15:08

Привет Всем!!

Вот решил попробовать дженерики, заказал для пробы набор (всех по две). Результаты сообщу позднее, очень надеюсь, что нас с женой они не огорчат.

p.s. Лет десять назад, у меня был опыт применения Виагры Бренд. Эффект был своеобразный, выпил .... ждёмс .. 1 час ... 2 ... 3 ... ничего, то есть как обычно. Девушка ушла и о чудо через час член стал, как деревянный, небольшое онемение. Так и остался один со своим стояком)))) Продлился эффект от виагры примерно 1-2, точно уже не помню. Ещё одна деталь о себе, я инвалид 1 группы, повреждён шейный отдел позвоночника. На каждого человека препараты действуют по-разному.))

Kompach

#2 Сообщение Kompach » 28 янв 2010, 20:38

Заказал... ну что то н торопяться заниматься моим заказам. Я конечно могу понять, что мой заказ минимальный и его можно отложить на потом)) Эх.. так и не попробую Дженерики ))

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»