После предоплаты прислали "наложкой"...

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
basurman

После предоплаты прислали "наложкой"...

#1 Сообщение basurman » 28 янв 2010, 17:56

Как же так? Ждал заказ к определенному времени, оплатил Яндекс.Деньгами ровно столько, сколько было указано - 700 рублей за пробники. В письме ответили, что заказ отправлен, платеж пришел. В итоге на почте - будьте добры, наложенный платеж - 900 рублей. Бумажку видел своими глазами. Как так? Бандероль в итоге вернул. Заказ 3292.

Вообще как-то не здорово получается. Заказываю второй раз. Первый раз из-за специфики работы магазина заказалось 2 комплекта вместо одного (исправил в корзине 2 на 1, но в заказе почему-то не исправилось). В ответе на подтверждение заказа сразу написал, что мне два не надо, это глюк. Изменения не внесли и позже только уведомили, что заказ отправлен. Дальше сослались на то, что почта не всегда доходит. Ну ладно, тот заказ я оплатил. Второй раз вообще решил на доверии сработать, и внести предоплату. А в итоге опять "косяк"... Весьма неприятно, особенно учитывая то, что заказывая расчитываешь получить все к определенному времени...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да , я перепроверил почему-то оператор выслсл наложнкой

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 янв 2010, 18:34

да , я перепроверил почему-то оператор выслсл наложнкой, живые люди блин, придется отругать :(
написал Вам письмо для решения вопроса..
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

basurman

#3 Сообщение basurman » 30 янв 2010, 15:04

ОК, получил письмо. Будьте внимательнее, пожалуйста. Понятно, что живые люди, но все равно неприятно.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»