Как же так? Ждал заказ к определенному времени, оплатил Яндекс.Деньгами ровно столько, сколько было указано - 700 рублей за пробники. В письме ответили, что заказ отправлен, платеж пришел. В итоге на почте - будьте добры, наложенный платеж - 900 рублей. Бумажку видел своими глазами. Как так? Бандероль в итоге вернул. Заказ 3292.
Вообще как-то не здорово получается. Заказываю второй раз. Первый раз из-за специфики работы магазина заказалось 2 комплекта вместо одного (исправил в корзине 2 на 1, но в заказе почему-то не исправилось). В ответе на подтверждение заказа сразу написал, что мне два не надо, это глюк. Изменения не внесли и позже только уведомили, что заказ отправлен. Дальше сослались на то, что почта не всегда доходит. Ну ладно, тот заказ я оплатил. Второй раз вообще решил на доверии сработать, и внести предоплату. А в итоге опять "косяк"... Весьма неприятно, особенно учитывая то, что заказывая расчитываешь получить все к определенному времени...
После предоплаты прислали "наложкой"...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да , я перепроверил почему-то оператор выслсл наложнкой
да , я перепроверил почему-то оператор выслсл наложнкой, живые люди блин, придется отругать
написал Вам письмо для решения вопроса..

написал Вам письмо для решения вопроса..
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»