Отчет по таблеткам Vectra (силденафил, дженерик виагры)
Отчет по таблеткам Vectra (силденафил, дженерик виагры)
Получил в качестве бонуса за активное пропагандирование джереников неплохое количество таблеток Vectra, дженериков Виагры, как я понял, лингвальной группы, то есть жевательные. Я принимал ранее за прием не более 50 мг виагры, и этого для меня более чем достаточно. Поэтому решил в первый же день попробовать жевательные таблетки. Я разломал таблетку 100 мг на две части, достаточно ровно, и начал жевать одну из частей. Она оказалась не совсем жевательная, я бы сказал, она более сосательная, то есть твердая, но быстро растворяющаяся во рту. Наиболее близкое сравнение - это таблетки Холодок, они продавались ранее, лет 15 назад. Вкус у Vectra ментоловый. Но присутствует и привкус силденафила, немного горьковатый. Но в целом, без особых неудобств, вполне можно сжевать. С партнершей лег в постель через минут 15. К этом времени уже начал ощущать легкие приливы крови к лицу, я бы сказал, незначительные. Начал поглаживать партнершу, нежненько ее трогать в разных местах. Почувствовал, что наступает эрекция, это было минут через 20-25 после приема. Эрекция усиливалась, без дополнительной стимуляции, как бы сама собой. То есть все произошло очень хорошо и естественно. Введение во влагалище было нежным и уверенным. Да и сам половой акт был качественным. Если сравнивать с таблетками, которые я пробовал ранее (они называются очень сходно - Векта), и это не жевательные дженерики виагры, то я бы отметил немного более слабый эффект. То есть от такой же дозы нежевательной таблетки эрекция немного посильнее, так мне показалось, во всяком случае. То есть эффект где-то процентов 80 - 85 от нежевательной таблетки. Но этого вполне достаточно. Оргазм был чудесным, но спал член после оргазма побыстрее, чем после обычных таблеток. И все побочки послабее, и прилив послабее в том числе. А соплей, или чтобы голова болела, так вообще не было от Vectra. Я опасался изжоги, как бывало от обычных таблеток, когда я их, бывало, разжевывал. Но изжоги не было, да и вообще побочек можно сказать не было. Возможно, что эффект был чуть послабее по моим ощущениям (но вполне достаточный) потому, что я был уставший, не вполне в форме. В любом случае, я не буду принимать целую таблетку, мне абсолютно достаточно половинки))). Опять-таки экономия! Исходя из вышесказанного, всех сомневающихся призываю отбросить сомнения, не мучиться со своими проблемами, не отдавать свои кровные за оригиналы этих препаратов, а покупать здесь, качественные и недорогие препараты. Причем покупать препараты, которые действительно помогают. Это вам не Импаза, с ее нулевым эффектом. Призываю всех радоваться жизни, наслаждаться ею. Данный магазин этому способствует. Я - обычный покупатель, не подстава. Пишу то, что испытал на себе.
Добавлю вчерашние впечатления. Принял оставшиеся пол таблетки VECTRA. Любопытно, но эффект был явно сильнее чем вчера))). Был эффект просто прекрасным. И эрекция и, особенно, оргазм были на пять с плюсом. Высшая оценка. И никаких побочных эффектов. Даже приливы были незаметными. Или это было накопление за два дня, или я просто сегодня был в лучшей физической форме... А может это привыкание))) То есть организм к хорошему быстро привыкает и от этого ему все лучше и лучше))). Пытаюсь быть объективным и выделить именно влияние таблеток. На сегодня моя оценка, что действие VECTRA абсолютно идентично Виагре, эффект тот же, так же впечатляющ. Нет более слабого действия. Все безупречно, даже если сам не в форме, то с силденафилом ты все задания Родины выполнишь Причем с удовольствием и хорошим настроением!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Спасибо Андрей за отзыв
мне только очень интересно про какую Вектру именно Вы говорите ?! есть 2 вектры: 1)лингвальная ( белые таблетки)
2) классическая виагра ( голубые таблетки) и то и то называется вектра!
2) классическая виагра ( голубые таблетки) и то и то называется вектра!
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 сен 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Andrey писал(а): с силденафилом ты все задания Родины выполнишь Причем с удовольствием и хорошим настроением!
Стоит попробовать Дженерик Сиалиса. Все эти задания выполнишь неоднократно и будешь выполнять долгое время.
Ещё раз, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность администарции сайта и коллективу магазина за качественную работу. очень полезным делом занимаетесь. И пожелать успехов и процветания в новом году! Буду сотрудничать с вами и дальше!
Еще пару разиков за выходные проверил дженерики Виагры лингвальной группы VECTRA SOFT. Опять по схеме - одна таблетка пополам, половина в субботу, половина в воскресенье. Подтвердился предыдущий аналогичный эксперимент, что на второй день эффект от применения был сильнее. В субботу было очень хорошо, а в воскресенье - отлично! Явно на второй день применения эффект более сильный. Видимо остатки препарата в организме еще оставались. Оговорюсь, что не проводил повторных половых актов. Оба раза по одному, но очень качественному. На второй день был очень сильный эффект "окаменевшего члена". Предварительные ласки можно было продолжать сколько надо и не опасаться, что упадет.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»