Вопрос доплаты за дополнительный сервис и срочность.

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.

Вы готовы доплачивать за дополнительный сервис и срочность.

Да
6
100%
Нет
0
Голосов нет
Найду другой магазин
0
Голосов нет

Всего голосов: 6

vavan

Вопрос доплаты за дополнительный сервис и срочность.

#1 Сообщение vavan » 01 фев 2010, 17:14

Уважаемый skif дело говорит!
skif писал(а):Я думаю тут сложности никакой нет, а иначе все равно пользователи спрашивают на сайте "где мой заказ?", а так все это будет выглядеть примерно так:
Уважаемый Иван Иванович Иванов!
Ваш заказ собран и отправлен почтой 1 классом. Заказ полностью обезличен. Почтовые расходы включены ( +100руб от цены прайса).
Если Вас не затруднит, напишите свое мнение о работе и качестве препаратов, на форуме http://ro-ru.ru/ это важно для нас!
Почта России взымет с Вас небольшой процент за услуги наложного платежа.
Вашему отправлению присвоен следующий почтовый идентификатор: 15131821100005
Проверить местонахождение вашего заказа вы можете по адресу: http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... TrackingPO
В поле 'Почтовый идентификатор' необходимо ввести 15131821100005
С уважением, администрация Сугубо Мужского Магазина https://cmm.potensii.net/

Владимира Дмитриевича тоже понимаю...
Валентин Дмитревич писал(а):выгдядит супер! только к сожалению как обычно все просто только на бумаге;) а вы не забыли что 16-ти значные номера идентификаторов придется забивать в каждое письмо вручную, но это полбеды, надо еще както идентифицировать клиента по ФИО указанному в квитанции с идентификатором. Ведь почта не пишет в квитанции номер заказа присвоенного в СММ :( Положите ради интереса хотябы 5 бумажек с плохо пропечатанным ФИО и проделайте такую работку :)) Тем более на скорость доставки это никак не влияет. Письмо уведомление которое мы отсылаем - Ваш заказ собран и отправлен почтой 1 классом. Заказ полностью обезличен отметает все ненужные вопросы, это значит заказ оформлен корректно, собран и выслан, ну добавит клиент в голове себе на доставку еще плюс 4 дня..

Это требует дополнительных ресурсов...
Предложение:
Можно сделать доплату за сервис и срочность. Отдифференцировать услуги и соответственно цены по доставке.
Лично я готов доплачивать за то и/или за другое, в зависимости от ситуации.
На сегодня, например, для меня актуально нахождение моего заказа в недрах почтового монстра РФ :lol:.
Заказ сделан 18-го. Нет :D , будем считать 19.01.2010. Извещение от Вас получил 22.01.2010. Т. е. заказ на почте с 22.01.2010. Тишина блин. Сегодня зашел даже на почту. Хрен.
В.Д., не бойтесь поднять цену на услугу! Учитывая длительный положительный опыт отношений с Вашим магазином, я лично не пойду уже к другим продавцам :lol: . Качество Вашей работы для меня важнее. Думаю многие тут меня поддержат.

skif

#2 Сообщение skif » 01 фев 2010, 18:30

Я тоже могу поддержать vavana, но я посмотрел на других сайтах продажи дженериков, они таким сервисом выигрывают, я не буду здесь указывать ссылки на их сайты(хотя для ВД могу скинуть если понадобится), но могу с ответственостью заявить, что цены там практически одинаковы, и прельщает то, что они каждому покупателю 20 и больше таблеток, кладут бонус четыре таблетки Виагры. Но суть не в этом, я консервативен и хочу чтобы сугубо мужской магазин не отставал от конкурентной борьбы, ведь потребитель всегда идет туда, где четко отлажено производство, и где выгоднее для его кармана. Я прекрасно понимаю, что и конкуренты тоже борятся за качество (а это индийскиедженерики) и хотят, что бы клиент вернулся к нему. Так что резонно думать о прогрессе.

niko

#3 Сообщение niko » 09 фев 2010, 16:46

конечно информация о состояние заказа очень нужна! и для меня даже важней когда придёт заказ, чем что могут "кинуть", просто хочется тоже планировать свой график "отдыха", а для скорости я бы предложил курьерскую доставку за счёт Получателя, уже здесь в своём городе

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Мужики, ну о чем вы говорите?

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 фев 2010, 00:26

Почта России еще совковая организация! Причем , почему- то работающая в убыток т.е. дотацоинная, это такая же яма как и ЖКХ - тарифы нереально коммерческие, а услуги на ноль. Не работает как надо и эта идентификация по номеру, на заре СММ я пытался внедрить эту идею. И вот итог : проверяю спустя неделю по ИН посылки где она - Пишет : Сортировочный центр - Москва списываюсь с клиентом на след день, говорю сорри, посылка еще в МСК, на след день он отписывает мне из Саратова, все получил! Я , конечно проверять! пишет - посылка доставлена получателю! Сдается мне, сдается мне , все это работает постфактум..
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 10 фев 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Не согласен!

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 фев 2010, 00:38

Я тоже могу поддержать vavana, но я посмотрел на других сайтах продажи дженериков, они таким сервисом выигрывают, я не буду здесь указывать ссылки на их сайты(хотя для ВД могу скинуть если понадобится), но могу с ответственостью заявить, что цены там практически одинаковы, и прельщает то, что они каждому покупателю 20 и больше таблеток, кладут бонус четыре таблетки Виагры.

Лучшие дженерики лишь у нас, только по тому что, сами клиенты выбирают производителя. Поэтому у нас больше клиентов, а вот возможности организовать забивку ИНН нам сложнее, нежели у нас было бы 3-4 заказа. поэтому в этом мы проигрываем, а по поводу бонуса, заметте, они кладут в бонус другие таблетки нежели вы заказываете! Как вы думаете почему?! можете не отвечать :)
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 10 фев 2010, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Гость

Re: Мужики, ну о чем вы говорите?

#6 Сообщение Гость » 10 фев 2010, 09:01

Валентин Дмитревич писал(а): Не работает как надо и эта идентификация по номеру, на заре СММ я пытался внедрить эту идею. И вот итог : проверяю спустя неделю по ИН посылки где она - Пишет : Сортировочный центр - Москва ; Я , конечно проверять! пишет - посылка доставлена получателю! Сдается мне, сдается мне , все это работает постфактум..

по работе тоже некоторые письма, не столь важные, отправляю Почтой Росси, и не раз была похожая ситуация, уже бывает уведомление возвращается и только тогда меняется статус.
Но тем не менее если бы мы знали этот номер, то могли сами контролировать и беспокоить Почту России, ведь Вы (СММ) свои обязательства выполнили и понятно что в данном случае Почта России - слабое звено. А когда сидишь в неведении: нет сообщения на e-mail об отправки, да и Skype пишет - I'm offline, то как-то начинаешь нервничать.

niko

Курьерская доставка в регион

#7 Сообщение niko » 26 мар 2010, 12:23

Валентин Дмитриевич, я хочу сделать заказ (через Сберкарту) и попросить его отправить курьерской доставкой (СПСР-Экспресс или Курьер-Сервис) не хочу ждать неделю от Почты России, возможно это?
если да, то могу сам заказать курьера с оплатой при получении или оплатить Вам заказ+курьерскую доставку. лучше конечно если Вы вызовите курьера в удобное Вам время, он приедет к Вам и оформит отправление, а оплату я переведу вместе с суммой заказа

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»