Мой опыт употребления.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Maks2010

Мой опыт употребления.

#1 Сообщение Maks2010 » 02 фев 2010, 12:14

Покупал через данный магазин Виагру и Сиалис.
Начал с Виагры. Работает хорошо. Всё как и написанно. В течении часа стойкий эффект, но есть последствия. Головная боль, заложенность носа и жар во всем теле. Хотя два акта в течении часа гарантированны и через час ещё один. А утром можно и ещё раз.
Сиалис действует, лично на меня, гораздо приятние, эффект как и от виагры, но без побочных явлений. И продолжительность действия до двух суток!!! Но не надо ждать чудес от применения этих припаратов. Женщина должна вызывать ЖЕЛАНИЕ.А то у меня было: выпил виагры а дама.... ну, далеко не в моём вкусе.... и всё... ноль... :) :(
Теперь хочу попробовать Левитру. Об результатах напишу.

bigalex

Re: Мой опыт употребления.

#2 Сообщение bigalex » 02 фев 2010, 14:38

Maks2010 писал(а):... А то у меня было: выпил виагры а дама.... ну, далеко не в моём вкусе.... и всё... ноль... :)

Ну зачем-же, батенька, так истязать себя? :) Объект должен вызывать желание порвать её :)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»