Заказ выполнят?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Александр1

Заказ выполнят?

#1 Сообщение Александр1 » 06 фев 2010, 19:51

Кто может ответить,выполнят мой заказ или нет? Я заказал набор,куда входит 6 таблеток. Всё что было на странице заказа,я заполнил,но не написал название улицы и номер дома и квартиры.Но там указан индекс почтового отделения,город и указан номер моего телефона.

skif

#2 Сообщение skif » 06 фев 2010, 20:33

Это примерно как послать на деревню дедушке... Вы что никогда посылку или письмо не отправляли?

Александр1

#3 Сообщение Александр1 » 06 фев 2010, 21:04

skif писал(а):Это примерно как послать на деревню дедушке... Вы что никогда посылку или письмо не отправляли?

Давайте пока без смеха,можно ведь по нормальному объяснить.Вот что было в заявке(Адрес:
Если для почты,указать индекс,город). Далее ко всему написанному: у нас интернет вроде продвинутый.Например,если при регистрации на какой нибудь сайт по невнимательности не поставил месяц рождения,то при нажатии на регистрацию тебе выскочит твоя ошибка,что ты что-то не правильно сделал,или бывает выскакивает ошибка такого рода: что такое имя уже существует.Так что и разработчикам этого сайта нужно было всё продумать.Я до 45 лет и не думал об этом сайте,это я к тому,что мне кажется этим сайтом пользуются не молодые люди.

Александр1

#4 Сообщение Александр1 » 06 фев 2010, 21:07

Я хочу узнать по точнее,мне что поновой нужно заказать?

skif

#5 Сообщение skif » 07 фев 2010, 09:35

Александр1, Вы не обижайтесь, я думаю Вам есть смысл в личку админу направить уточняющий запрос по Вашему заказу(только укажите его номер), а Валентин Дмитревич разберется и после уточнения внесет корректировку. А так, если бы Вы делали заказ довостребования, хотя я не знаю, отправляют они так или нет, тогда номер улицы и т.п. необязательно... А по поводу того что этим сайтом пользуются не молодые люди, то Вы тут неправы. Проблемы с ЭД бывают у всех. И в постах, если Вы внимательно их почитаете, то есть и молодые и более старшего поколения, и женщины. Так что сайт создан для общения и обмена мнениями и опытом, чем он и привлекателен... Удачи Вам и успехов...

Руслан Максимович

#6 Сообщение Руслан Максимович » 07 фев 2010, 13:02

На мыло пришел ответ, что мой заказ сформирован 29 января. Успеет ли бандероль прийти до 13 февраля в Казань. так как 14го я уезжаю в отпуск?

Александр1

#7 Сообщение Александр1 » 07 фев 2010, 19:03

skif писал(а):Александр1, Вы не обижайтесь, я думаю Вам есть смысл в личку админу направить уточняющий запрос по Вашему заказу(только укажите его номер), а Валентин Дмитревич разберется и после уточнения внесет корректировку. А так, если бы Вы делали заказ довостребования, хотя я не знаю, отправляют они так или нет, тогда номер улицы и т.п. необязательно... А по поводу того что этим сайтом пользуются не молодые люди, то Вы тут неправы. Проблемы с ЭД бывают у всех. И в постах, если Вы внимательно их почитаете, то есть и молодые и более старшего поколения, и женщины. Так что сайт создан для общения и обмена мнениями и опытом, чем он и привлекателен... Удачи Вам и успехов...

Спасибо за совет,а в принципе я не обиделся.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»