Заказ выполнят?
-
Заказ выполнят?
Кто может ответить,выполнят мой заказ или нет? Я заказал набор,куда входит 6 таблеток. Всё что было на странице заказа,я заполнил,но не написал название улицы и номер дома и квартиры.Но там указан индекс почтового отделения,город и указан номер моего телефона.
-
skif писал(а):Это примерно как послать на деревню дедушке... Вы что никогда посылку или письмо не отправляли?
Давайте пока без смеха,можно ведь по нормальному объяснить.Вот что было в заявке(Адрес:
Если для почты,указать индекс,город). Далее ко всему написанному: у нас интернет вроде продвинутый.Например,если при регистрации на какой нибудь сайт по невнимательности не поставил месяц рождения,то при нажатии на регистрацию тебе выскочит твоя ошибка,что ты что-то не правильно сделал,или бывает выскакивает ошибка такого рода: что такое имя уже существует.Так что и разработчикам этого сайта нужно было всё продумать.Я до 45 лет и не думал об этом сайте,это я к тому,что мне кажется этим сайтом пользуются не молодые люди.
-
Александр1, Вы не обижайтесь, я думаю Вам есть смысл в личку админу направить уточняющий запрос по Вашему заказу(только укажите его номер), а Валентин Дмитревич разберется и после уточнения внесет корректировку. А так, если бы Вы делали заказ довостребования, хотя я не знаю, отправляют они так или нет, тогда номер улицы и т.п. необязательно... А по поводу того что этим сайтом пользуются не молодые люди, то Вы тут неправы. Проблемы с ЭД бывают у всех. И в постах, если Вы внимательно их почитаете, то есть и молодые и более старшего поколения, и женщины. Так что сайт создан для общения и обмена мнениями и опытом, чем он и привлекателен... Удачи Вам и успехов...
-
-
skif писал(а):Александр1, Вы не обижайтесь, я думаю Вам есть смысл в личку админу направить уточняющий запрос по Вашему заказу(только укажите его номер), а Валентин Дмитревич разберется и после уточнения внесет корректировку. А так, если бы Вы делали заказ довостребования, хотя я не знаю, отправляют они так или нет, тогда номер улицы и т.п. необязательно... А по поводу того что этим сайтом пользуются не молодые люди, то Вы тут неправы. Проблемы с ЭД бывают у всех. И в постах, если Вы внимательно их почитаете, то есть и молодые и более старшего поколения, и женщины. Так что сайт создан для общения и обмена мнениями и опытом, чем он и привлекателен... Удачи Вам и успехов...
Спасибо за совет,а в принципе я не обиделся.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»