нет заказа

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
syntee

нет заказа

#1 Сообщение syntee » 12 фев 2010, 21:12

Валентин Дмитревич мой заказ наверно потерян. был выслан мне 13 января от Вас и нет ответа от почты. думаю придётся мне снова заказ делать. больше четырёх недель до Курска посылки не идут, не на Камчатке живу. очень грустно. и я точно не еденичный случай подобный. что скажете?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Номер вашего заказа !?

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 фев 2010, 22:07

Номер вашего заказа !? сейчас посмотрю в возвратах
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

syntee

#3 Сообщение syntee » 12 фев 2010, 23:51

заказ был вначале под номером 2981 в конце декабря затем я его продублировал под номером 3148. вот скорее этим номером (3148) он и отправлен был. Вы уведомили меня что 13 января мне отправлена почта. Ваш совет мне, как лучше поступить, новый заказ оформлять или старый ждать? по аптекам нет желания ходить из за больших цен. Ваши цены намного меньше аптечных.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

оформлен правильно, но не указано до востребования он

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 фев 2010, 01:14

оформлен правильно, если индекс верен , но не указано до востребования он или просто вы забыли улицу, часты случаи, когда почта просто возвращает такие заказы вот правильный заказ до востреб: "Петров Иан Иванович 124241, Нью Васюки, "до востребования"
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»