нет заказа
нет заказа
Валентин Дмитревич мой заказ наверно потерян. был выслан мне 13 января от Вас и нет ответа от почты. думаю придётся мне снова заказ делать. больше четырёх недель до Курска посылки не идут, не на Камчатке живу. очень грустно. и я точно не еденичный случай подобный. что скажете?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Номер вашего заказа !?
Номер вашего заказа !? сейчас посмотрю в возвратах
заказ был вначале под номером 2981 в конце декабря затем я его продублировал под номером 3148. вот скорее этим номером (3148) он и отправлен был. Вы уведомили меня что 13 января мне отправлена почта. Ваш совет мне, как лучше поступить, новый заказ оформлять или старый ждать? по аптекам нет желания ходить из за больших цен. Ваши цены намного меньше аптечных.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
оформлен правильно, но не указано до востребования он
оформлен правильно, если индекс верен , но не указано до востребования он или просто вы забыли улицу, часты случаи, когда почта просто возвращает такие заказы вот правильный заказ до востреб: "Петров Иан Иванович 124241, Нью Васюки, "до востребования"
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»