заказ 3809 ура дождался!!!
заказ 3809 ура дождался!!!
Валентин Дмитриевич, интересует судьба заказа 3809?и часты ли задержки на почте.спасибо!
Последний раз редактировалось lesaert 20 фев 2010, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
заказ выслан,придет по месту проживания
заказ выслан,придет по месту проживания( как вы и сделали заказ) а прописка тут вообще не причем
Валентин Дмитриевич!наконецто получил заказ!спасибо,вчера опробовал, работает! и даже с алкоголем, правда не так как если по нормальному принимать, но факт "инструмент" работает
!
Меня еще интересует, если я закажу в следующий раз 20 таб.веги то могу ли я попросить доложить туда 2 таблетки сиалиса на пробу,по лестным отзывам форумцев вроде неплохое "изобретение"
! ?

Меня еще интересует, если я закажу в следующий раз 20 таб.веги то могу ли я попросить доложить туда 2 таблетки сиалиса на пробу,по лестным отзывам форумцев вроде неплохое "изобретение"

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ну конечно положу, толлько думаю всетаки для пробы достато
Ну конечно положу, толлько думаю всетаки для пробы достаточно и одной таблетки:) Нет , я и вправду думаю, а чем вы руководствовались прося именно 2 таблетки ?
Да уж, людская способность быстро взбираться на шею, не знае
Да уж, людская способность быстро взбираться на шею, не знает границ
) Зашел бы в аптеку , да спросил бы : " дайте мне вот ту таблетку сиалиса за 600 рублей! А хотя знаете, дайте мне вторую таблетку бесплатно, а то я могу ее не распробовать )))))" Можно сложить анекдот )))

cop писал(а):Да уж, людская способность быстро взбираться на шею, не знает границ) Зашел бы в аптеку , да спросил бы : " дайте мне вот ту таблетку сиалиса за 600 рублей! А хотя знаете, дайте мне вторую таблетку бесплатно, а то я могу ее не распробовать )))))" Можно сложить анекдот )))
всегда, немного вложить, а потом с этого что-то иметь- залог успешного бизнеса! ... Валентин Дмитриевич хорошо понимает это, и для меня, как нового клиента, делает небольшую скидку, а взамен приобритает клиента.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»