Дженерики по качеству нисколько не хуже оригиналов из аптеки

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
stas

Дженерики по качеству нисколько не хуже оригиналов из аптеки

#1 Сообщение stas » 19 фев 2010, 09:19

Я уже давно принимаю виагру, с тех пор как появилась молодая зазноба. Первый раз понадеявшись на свою естественную потенцию я здорово облажался в результате чего получил моральную травму и натуральную импотенцию на неделю. Виагру всегда покупал в аптеке, чуть не разорился нахрен, Как хорошо что я нашёл ваш сайт. Получил уже второй заказ. Препараты действуют замечательно нисколько не хуже аптечных и это при очень дешёвой цене. Я очень доволен. Даже угощаю таблетками друзей ...... халява, не жалко, :D

stas

#2 Сообщение stas » 22 фев 2010, 19:45

Я ошибался когда говорил что дженерики не хуже оригиналов из аптеки. Дженерики лучше ! Во первых дешевле , а во вторых часа четыре назад выпил целую таблетку дженерик виагры и уже проверил её дейтвие. Получил огромное удовольствие от секса с подругой ( ей даже показалось что у меня член стал боьше) и самое главное абсолютно не болела голова, Я удивлён ! От оригиналов башка болела всегда и довольно таки ощутимо.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»