лечение импотенции и ЗОЛОТОЙ КОНЁК

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Сообщение
Автор
kott
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:22
В кошельке: Заблокировано

лечение импотенции и ЗОЛОТОЙ КОНЁК

#1 Сообщение kott » 19 фев 2010, 11:31

День добрый Господа.Полазил здесь по темам и не нашел желаемого.Доктор прописал препарат(БАД) ЗОЛОТОЙ КОНЁК.Хотелось бы узнать,кто нибудь, когда нибудь принимал этого "коня",и есть ли вообще от него какой нибудь эффект??? ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Аватара пользователя
skif
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 19:13
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Ставропольский край

#2 Сообщение skif » 19 фев 2010, 17:35

БАД и оригинальные лекарства или их дженерики это разные вещи!!! Об этом на этом форуме написано немало, только надо внимательно читать!!!

Assengrim
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 13:42
В кошельке: Заблокировано

#3 Сообщение Assengrim » 06 мар 2010, 09:40

Золотой конек - это китайский препарат или наш?

Аватара пользователя
skif
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 19:13
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Ставропольский край

#4 Сообщение skif » 06 мар 2010, 10:29

Случайно наткнулся на статью:

Врач Ростислав Беледа:

Из-за листовки «Золотого Конька» я буду судиться с негодяями!
Ростислав Беледа - врач, руководитель Службы оказания специализированной сексологической помощи при психоневрологическом диспансере № 8 г. Москвы. Тот самый, который в рекламном телеролике «Золотого Конька» на все лады расхваливает свойства биодобавки:
- Что касается рекламного видеоролика «Золотого Конька», то больше чем половина в нем - монтаж. Когда ролик снимали, я прежде всего рассказал о противопоказаниях, их довольно много. Но рекламщики замахали руками: «Знаете, сколько стоит минута рекламного времени?!»
Дело в том, что «ЗК» - сильнейший возбудитель нервной системы. Потому ухудшает сон. Как всякий стимулятор, «ЗК» повышает давление и опасен для гипертоников. Еще при мочекаменной болезни препарат выводит из организма песок, из-за чего бывают режущие боли.
- Ни в Институте питания, ни в Минздраве вообще не могут вспомнить, чтобы они регистрировали БАД «Золотой Конек».
- А фармацевтическое название препарата вовсе не «Золотой Конек»! Родное имя «Конька» - это труднопроизносимое индонезийское словосочетание «Сихат Гинжал». «Золотым Коньком» препарат обозвали, чтобы завлекать покупателей.
Как врач психиатр-сексопатолог я хочу предупредить всех, кто готов купиться на обещания распространителей «Золотого Конька»: не ждите того чудо-эффекта, который обещает реклама! Особенно лица среднего и старшего возраста. И не дай Бог использовать препарат женщинам с миомой матки и мужчинам с аденомой! Стимулируя увеличение выработки гормонов в организме, он создает очень благоприятные условия для роста и развития опухоли. (Кстати, по статистике, аденомой предстательной железы в той или иной степени страдает каждый второй мужчина старше 50 лет! - Ред.)

Источник: "Комсомольская правда"

Assengrim
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 13:42
В кошельке: Заблокировано

#5 Сообщение Assengrim » 04 апр 2010, 18:12

Дело в том, что китайский ЗК - довольно хорош, мой знакомый в Китае живет и рассказывает, что тот реально чудеса творит.
Но до нас добирается не нативный, а подделки из под Иркутска.


Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей