Подделки

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
vavan

Подделки

#1 Сообщение vavan » 22 фев 2010, 22:20

По поводу подделок давно собирался сказать.... Если Вы (те кто сомневается в дженериках) задумаетесь, то сами поймете где есть шанс нарваться на бадягу.
Я то знаю из личного опыта :D.
1) У нас была фармацевтическая фирма и занимались мы поставками медикаментов. В том числе и в аптеки. Так что кухню я эту знаю. Но винить аптекарей не надо. Их тоже зачастую используют вслепую. Да и кто ответит за все? Хрен найдешь кто виноват. И снова в аптеку пойдешь. :wink:
2)Виагру сам бог велел подделать. Чо? Жаловаться чтоли в аптеку пойдете? Выпил, мол таблетку, а он не встал! Интересно посмотреть на такую сценку в аптеке :D . Если кто ходил выяснять или хотябы знает примеры- отпишитесь! :wink:
3) Знакомый у меня бадяжил стиральные порошки и прочую бытовую химию. Он сразу предупреждал, что не надо покупать то, что рекламируют по телику. Какой порошок рекламируют - тот они и бадяжат. Никто не будет бадяжить порошок малоизвестной фирмы, каким бы хорошим он не был.
4)Подделки ГУЧИ, ДОЛЬЧЕГАБАНА, АДИДАС и прочие видели все. Вы когда нибудь видели подделку ШАРКАНСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ ФАБРИКИ или ТРИКОТАЖНОЙ ФАБРИКИ "САКТОН"? :D А трикотаж у них очень качественный.
Здесь теоритически тоже конечно могут пустышку подогнать, если с ума сойдут :D .
Но судя по всему люди пока в своем уме и бизнес свой ценят. Ответственность то за товар здесь у продавца прямая, своим карманом.
Так что думайте сами.
ЗЫ. Не фига это не реклама.

Алексис

#2 Сообщение Алексис » 28 фев 2010, 17:58

Получил по почте дженерик виагры ( жевательные таблетки ). Но во рту таблетка быстро рассыпалась, так что жевать нечего было. Эффект наступил минут через 30, но только в плане покраснения лица и выдавливания глаз из орбит. Орган-мишень отреагировал вяло по сравнению с эффектом от оригинала Виагры. Чем это объяснить? Может быть товар не свежий?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

не сразу увидел ваш пост

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 мар 2010, 13:28

Получил по почте дженерик виагры ( жевательные таблетки ). Но во рту таблетка быстро рассыпалась, так что жевать нечего было.

не сразу увидел ваш пост, вы у нас заказывали? Если да , то огласите номер заказа

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»