Судьба заказа 3886

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
harek

Судьба заказа 3886

#1 Сообщение harek » 25 фев 2010, 07:39

Сделал заказ 7 февраля. Уведомление на емайл об отправки 1-ым классом пришло 13 февраля, но посылки до сих пор нет. Уже заказывал у вас данные препараты и претензий к качеству нет, тогда сам поехал в Москву на встречу с курьером. Думал почтой будет проще, но оказалось не так. Интересно дойдет до меня посылка или нет и сколько обычно занимает доставка почтой.

P.S.:Жаль что у вас курьеры не доставляют посылки в ближнее подмосковье (всего в пределах 30км от МКАД).

harek

#2 Сообщение harek » 26 фев 2010, 13:07

Стоило только здесь написать и волею судьбы, ну или нашей почты, сегодня все же получил посылочку. Думал все можно было забыть про заказ, а нет он все таки пришел. Вот только долго чего то, такое ощущение что с другого конца света посылка шла.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

почтарей нужно теребить

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 фев 2010, 13:11

почтарей нужно теребить, лежит , как правило , ваша посылочка там , а уведомление в почтовый ящик они почему- то опускать не торопятся
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Александр1

Re: почтарей нужно теребить

#4 Сообщение Александр1 » 26 фев 2010, 20:04

Валентин Дмитревич писал(а):почтарей нужно теребить, лежит , как правило , ваша посылочка там , а уведомление в почтовый ящик они почему- то опускать не торопятся

Раз эту новость сказали,тогда скажите кто отправитель,чтобы завтра я пошёл и начал с них требовать.А то приду на них наеду,они спросят:от кого должно придти или откуда,о я и незнаю что сказать.

harek

#5 Сообщение harek » 27 фев 2010, 19:27

Почему же теребил, просто ко мне еще должны были прийти другие посылки, а по тому и заходил время от времени и спрашивал есть ли на мое имя посылка. А так всякое бывает, могут извещение они сами потерять и об этом забыть, может шпана из ящика вместе с газетой извещение вытащить и выкинуть. А потому и спрашивал их периодически об посылке, просто сама почта иногда спит и не спешит с доставкой.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

у нас несколько отправителей , я отправил вам данные на м

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 фев 2010, 23:56

Р
аз эту новость сказали,тогда скажите кто отправитель,чтобы завтра я пошёл и начал с них требовать.А то приду на них наеду,они спросят:от кого должно придти или откуда,о я и незнаю что сказать.
все отправления из москвы, этого достаточно
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»