Валентин Дмитревич писал(а):нет не самый, тут парнишка был, 17 лет , забыл просто его ник
хм,мдя проблемка эта весомая,не только в старшем возрасте,но и в молодом поколении...
Валентин Дмитревич писал(а):нет не самый, тут парнишка был, 17 лет , забыл просто его ник
Алёшка писал(а):Мне 25, проблемы начались, когда первая любовь (4 года встречь, на ближайшее будущее свадьба) нашла себе нового, со мное тогда ТАКОЕ творилось, было тогда 21-22, после этого как ни девушка, так какой-то ступор начинает возникать. А там уже и в голову вбилось со временем. Думаю после нескольких уверенных актов, должно пройти
Я уже где- то писал о том какой развод все эти именитые клиники, но и без медицины тоже совсем нельзя, самолечение это тоже не выход. Но мой взгляд в любой поликлинике или участковом КВД предостаточно ресурсов для диагностики и лечения. Само главное, раняя диагностика ЗПП и отсутсвие недолеченных инфекций. Все остальное решаемо. И при помощи СММ в том числе тожеПрибегнул к помощи он-клиник, отвалил 40 килограмм денег, но толку мало
Валентин Дмитревич писал(а): Я уже где- то писал о том какой развод все эти именитые клиники, но и без медицины тоже совсем нельзя, самолечение это тоже не выход. Но мой взгляд в любой поликлинике или участковом КВД предостаточно ресурсов для диагностики и лечения. Само главное, раняя диагностика ЗПП и отсутсвие недолеченных инфекций. Все остальное решаемо. И при помощи СММ в том числе тоже
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость