А кому сколько лет???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Виталик2010

Re: нет не самый, тут парнишка был

#11 Сообщение Виталик2010 » 24 июн 2010, 23:37

Валентин Дмитревич писал(а):нет не самый, тут парнишка был, 17 лет , забыл просто его ник

хм,мдя проблемка эта весомая,не только в старшем возрасте,но и в молодом поколении...

Lier

#12 Сообщение Lier » 28 июн 2010, 23:33

Мне 30. Проблема наверно кроется в нервах. )встретил ненасытную сексуальную девушку и боялся оплашать. И конечно же ничего не получилось в первый раз. Поэтому прибег к помощи данного магазина.

Алёшка

#13 Сообщение Алёшка » 01 июл 2010, 00:06

Мне 25, проблемы начались, когда первая любовь (4 года встречь, на ближайшее будущее свадьба) нашла себе нового, со мное тогда ТАКОЕ творилось, было тогда 21-22, после этого как ни девушка, так какой-то ступор начинает возникать. А там уже и в голову вбилось со временем. Думаю после нескольких уверенных актов, должно пройти :)

niko

#14 Сообщение niko » 01 июл 2010, 12:41

Алёшка писал(а):Мне 25, проблемы начались, когда первая любовь (4 года встречь, на ближайшее будущее свадьба) нашла себе нового, со мное тогда ТАКОЕ творилось, было тогда 21-22, после этого как ни девушка, так какой-то ступор начинает возникать. А там уже и в голову вбилось со временем. Думаю после нескольких уверенных актов, должно пройти :)

ещё во вкус войдёшь, вот увидишь ))))))))))))))

MOZG

#15 Сообщение MOZG » 03 июл 2010, 22:29

Мне 41, проблемы начались в 35, после операции.

UndKinder

#16 Сообщение UndKinder » 01 авг 2010, 13:30

А вот мне не повезло!( Мне 22 началось это 2 года назад, когда потерпел фиаско с девушкой один раз ,после прошло пару месяцев и опять облом, и я спрятался в свою ракушку избегая девушек, понимая, что я не полноценный мужчина. Ходил к врачам а они закрывали на мою проблему, глаза говоря что такого не может быть. И вот тут купил сиалис в аптеке и почувствовав его действие я понял что еще не всё кончено а только всё хорошее начинается!!!

ambient

#17 Сообщение ambient » 02 авг 2010, 07:31

А мне 31, проблемы начались год назад, непонятно чт со мной произошло, но в один прекрасный вечер как будто што то подломилось и начались обломы, до этого проблем не было абсолютно никаких и хотелось и моглось. Прибегнул к помощи он-клиник, отвалил 40 килограмм денег, но толку мало. Этот СММ наверно последняя надежда....

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

не вешайте носы и не только носы :))

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 авг 2010, 09:28

не вешайте носы и не только носы :)) Есть такая вешь как коллективный разум, это самая совершенная формация на Земле, имея доступ к нему можно решить множество проблем, в данном случае этим разумом является наш форум, кто- то чем- то делится, кто- то через чего - то прошел и предостережет идти по совему же тупиковому пути, вообщем в сообществе вся сила.
Прибегнул к помощи он-клиник, отвалил 40 килограмм денег, но толку мало
Я уже где- то писал о том какой развод все эти именитые клиники, но и без медицины тоже совсем нельзя, самолечение это тоже не выход. Но мой взгляд в любой поликлинике или участковом КВД предостаточно ресурсов для диагностики и лечения. Само главное, раняя диагностика ЗПП и отсутсвие недолеченных инфекций. Все остальное решаемо. И при помощи СММ в том числе тоже

Elena

Re: не вешайте носы и не только носы :))

#19 Сообщение Elena » 02 авг 2010, 10:17

Валентин Дмитревич писал(а): Я уже где- то писал о том какой развод все эти именитые клиники, но и без медицины тоже совсем нельзя, самолечение это тоже не выход. Но мой взгляд в любой поликлинике или участковом КВД предостаточно ресурсов для диагностики и лечения. Само главное, раняя диагностика ЗПП и отсутсвие недолеченных инфекций. Все остальное решаемо. И при помощи СММ в том числе тоже

Абсолютно согласна. Хоть и с Уважением отношусь к платной медицине, а бесплатная больше пугает, чем огорчает. Врачам, им только дайся, они всегда найдут, что полечить, тем более за денежки. У меня муж ходил в одну именитую клинику, к андрологам, так вот я вам скажу, что, те деньги, считаю просто выкинутыми зазря, при желании, они там и инфекции найдут, кот. и в помине нет. Но вообщем, я врачам стараюсь доверять, проверенным. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

ambient

#20 Сообщение ambient » 02 авг 2010, 10:47

Да попался я тогда на удочку этих обещаний, был в панике, решил что мне там точно помогут....ошибался да, вытянули деньги, только и всего. Теперь сам недоверяю громким обещаниям таких вот "врачей". По поводу форума да, согласен, очень помогает это общение и понимание. Спасибо Вам за это:) Есть сильное желание вернуться в нормальную жизнь со всеми ее приятностями, а дженерики помогут:)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»