А кому сколько лет???
-
-
-
У меня заскоки начались после травмы спины, доктора напугали, что можешь про петьку забыть, мне 36. Помог дженерик, заказал здесь же. Все просто до нельзя, исключительно тараканы. Но в наших бедах во многом виноваты именно женщины, разница проста, как говориться: " Женщина не всегда хочет, но может, а мужчина хочет всегда, но не всегда может" Так чта, если дама умна, все будет ок.
-
- sergant
Мне 49, проблемы начались в 47, причина проста до безобразия... пиво,водка (в пятницу осушал 0,5, в субботу отпаивался пивом)+курево. Работа нервная,по другому расслабиться не мог. Вырос живот, отдышка....кое-как "справлялся" с женой. В июле заболел ангиной (гнойная) перенёс тяжело, воспалилась простата (канал) при мочеиспускании лез на стенку. Уролог вынес вердикт: хронич.,простатит,назначил уколы (простакор)+цепролет+отвар осиновой коры, курс лечения 10 дней. Сегодня прошёл УЗИ, простата какбы уменьшилась (воспаление снялось). Похудел на 8 кг,бросил курить,пить. Реально испугался простатита. Теперь бы удержаться от пития, но для себя решил..ни-ни. Я к тому,что берегите здоровье, простата как говорят второе сердце мужика.
Должно всё быть ОК......
-
Мне 46, проблем вообще пока нет. Хотя это уже вид со своей колокольни. Принимаю пилюльки для подстраховки, скорее даже моральной (как то не ощущал стоячего кола в штанах). Все поднимается в нужное время. Опускается правда не всегда в нужное но и это скорее среднестатистическая погрешность. Кто из нас не падал в грязь лицом??? Наверно нет такого человека. Даже в лихие молодые годы бывало такое. Только отношение к этому резко изменилось, если тогда это катастрофа, то сейчас легкий юмор... "Дорогая, ты была так темпераментна, что я не устоял..."
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»