Вред здоровью.
Вред здоровью.
Я конечно рад что с таблетками все супер происходит. Но мне бы хотелось узнать какой вред для здоровья они оказывают, ведь это же не витамины(наверное )?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
я думаю все должно быть в меру
я думаю все должно быть в меру, не нужно превышать дозировки рекомендованные производителем. Производитель , кстати на некоторые препараты дает ограничение только по приему в сутки, а так пей хоть раз в сутки. Естественно это не голословное утверждение, а клинически подтвержденные исследования. Дозировки исследовались , и по итогам паталогических изменений органов не было выявлено , после этого дозировку занизили и утвердили.. В наш век юридически подкованных пациентов производителю лишние иски нафиг не нужны
skif писал(а):WARS, любые лекарства, а дженерики это аналог оригинального лекарства, имеют побочные свойства, а значит одно лечат, а другое... , ну как минимум не вредят... Но здесь встает законный вопрос, либо стоИт, а значит не стОит пить лекарства, либо не стоИт и стОит их принимать...
Аплодисменты! Точно и ёмко! Не убавишь не прибавишь!
Все в жизни - яд. Вопрос лишь в дозе.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»