Помогите кто может!

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Kuzya

Помогите кто может!

#1 Сообщение Kuzya » 28 фев 2010, 11:01

Здравствуйте всем!Буквально недавно рылся в интернете и наткнулся на этот сайт,сразу вспомнил о своей проблеме и решил зарегистрироваться,может кто-нибудь что-нибудь дельное подскажет.Итак,проблема вот в чем.
Мне 23 года.У меня преждевременная эякуляция:т.е. кончаю за время до 1 минуты,а если очень интенсивные прелюдия то могу и во время них(((. Второй раз уже подольше (минут 5-10),но уже все равно не так хорошо как в первый,просто стараешься ради партнерши,чтоб ее хоть как-то удовлетворить.
Начал жить половой жизнью в 18 лет. И уже тогда она у меня была,просто тогда еще не разбирался в этом вопросе-думал так и должно быть!Жил дальше были все новые и новые девушки а проблема все не уходила.Я очень комплексовал по этому поводу,старался как-то скрывать это,а некоторым девушкам перед сексом рассказывал(они естественно понимающе жалели)). Затем обратился к урологу.Он меня отправил на дорогостоящие обследование и лечение.Заболеваний никаких у меня не выявили,прошел 3-х недельный курс лечения и, как вы догадались-результат нулевой.Потом у меня возникла мысль что это может быть из-за головы,т.е. из-за нервов.Пошел к сексологу-андрологу.Он мне сказал что это вообще не болезнь и у всех по-разному происходит выброс семени. Типа я еще молодой и это нормально.Но мне это очень сильно мешает вести нормальную полноценную половую жизнь!
Вот не знаю что делать.Подскажите кто что знает.Может есть какие то народные средства и лекарства.Дорогостоящие препараты покупать не хочу да и нет возможности.Заранее спасибо всем,кто откликнется!

skif

#2 Сообщение skif » 28 фев 2010, 11:30

Все намного проще решается. Заведи постоянную партнершу и занимайся с ней сексом регулярно, со временем все нормализуется, можно порекомендовать после первого раза, когда быстро кончишь, выпей пол таблетки левитры или сиалиса, и минут через 30 попробуй снова заняться сексом, конечно нужно желание и при каждом разе ceкс будет более продолжителен... Поверь, нормальное время для секса 7-15 минут, но в твоем возрасте, особенно для некоторых молодых особ, может быть повторный ceкс, и по продолжительности дольше. При регуляроном занятии сексом у тебя все нормализуется, только не заморачивайся на этом. Если тебе поможет, почитай еще в инете инфу, вот одна из ссылок http://www.raut.ru/article/sposobi_prod ... _akta.html а также http://www.medicus.ru/sexopatology/pats ... t_id=14656
Последний раз редактировалось skif 01 мар 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Kuzya

#3 Сообщение Kuzya » 28 фев 2010, 14:34

Cпасибо skif за совет!Я встречался с девушкой 1,5 года и мы занимались сексом по несколько раз в день.Но за полтора года никаких улучшений не произошло(((Просто и она и я привыкли к этому и уже практически не обращали внимания.Просто через минуту спокойно переходили ко второму разу.Препараты эти не разу не пробовал,их где можно купить-в аптеке или в интим-магазине?За ссылку спасибо,посмотрел,обязательно что-нибудь попробую.

skif

#4 Сообщение skif » 28 фев 2010, 18:26

Дженерики можно купить в сугубо мужском магазине, а в аптеке можно купить оргинал, но в аптеке практически в четыре-пять раз дороже. Я сам сначала покупал в аптеке, пока не наткнулся на этот форум и магазин, проверено, дженерики качество плюс цена меня устраивают. Заказ проходит быстро, правда почта иногда работает медленно. Удачи тебе, ты еще молод и все у тебя со временем наладится, все будет хорошо, иначе быть не может...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

у меня есть дженерик дорогого препарата

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 фев 2010, 19:41

у меня есть дженерик дорогого препарата, от преждевременной эякуляции, как раз хотел открывать его продажу, могу дать попробовать, только не за так, а за подробный отзыв на форуме.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 28 фев 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Kuzya

#6 Сообщение Kuzya » 28 фев 2010, 21:48

Валентин Дмитриевич, а как можно его заказать у вас?Очень бы хотелось попробовать.Подробный отзыв обещаю.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

сделайте любой заказ на сайте, а комментах

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 фев 2010, 22:07

сделайте любой заказ на сайте, а комментах напишите, что нужен этот препарат, в заказе естественно указать полные даннык для доставки. Платить ничего не надо будет пришлют 1 таблетку, но с вас отчет!

Неунывающий

Re: сделайте любой заказ на сайте, а комментах

#8 Сообщение Неунывающий » 01 мар 2010, 14:47

Валентин Дмитревич писал(а):сделайте любой заказ на сайте, а комментах напишите, что нужен этот препарат, в заказе естественно указать полные даннык для доставки. Платить ничего не надо будет пришлют 1 таблетку, но с вас отчет!

а дженерик чего? интересно было бы попробовать, а отчет написать - это моё :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 мар 2010, 16:57

это дженерик препарата Priligy, хорошо неунывающий , вышлю и вам, только вы заказ сделайте, для того , чтобы я увидел ваш адрес, ну и само собой отчет за таблетку. А препарат удлинняет половой акт до 4-х раз!

Неунывающий

#10 Сообщение Неунывающий » 01 мар 2010, 18:17

Валентин Дмитревич писал(а):это дженерик препарата Priligy, хорошо неунывающий , вышлю и вам, только вы заказ сделайте, для того , чтобы я увидел ваш адрес, ну и само собой отчет за таблетку. А препарат удлинняет половой акт до 4-х раз!

я так понял с РБ еще не работали,поэтому подскажите, что указать в заказе, чтобы дошло,и как удобней сделать - через магазин или через связь с администацией?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»