Поделитесь опытом.
-
Поделитесь опытом.
Я живу в Челябинской обл.,в городе. В начале февраля я делал заказ,но так ничего и не получил. Сходил на почту,узнал,там тоже ничего нет. Сделал второй заказ,вот сейчас опять буду ждать. Может быть дальше Московской обл. не отправляют или может быть такой вариант,что почтари забирают. Если кто-то заказывал с Сибири,Урала,Севера или с Дальнего Востока и получал,то сообщите сколько вы ждали.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
все всегда нормально доходит, иначе, заем же нам работать
все всегда нормально доходит, иначе, заем же нам работать? ваш заказ был сделан вами "до востребования" ? Надо этот факт также писать в графе адрес. А так вроде все корректно, сходите на почту куда заказывали до востребования
-
Re: все всегда нормально доходит, иначе, заем же нам рабо
Валентин Дмитревич писал(а):все всегда нормально доходит, иначе, заем же нам работать? ваш заказ был сделан вами "до востребования" ? Надо этот факт также писать в графе адрес. А так вроде все корректно, сходите на почту куда заказывали до востребования
В.Д. у меня к вам нет никаких притензий,хоть и не дойдёт первый мой заказ. Я просто хотел поинтересоваться,у тех кто живёт далеко от Москвы,и как долго ждали.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»