Поделитесь опытом.

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Александр1

Поделитесь опытом.

#1 Сообщение Александр1 » 01 мар 2010, 09:52

Я живу в Челябинской обл.,в городе. В начале февраля я делал заказ,но так ничего и не получил. Сходил на почту,узнал,там тоже ничего нет. Сделал второй заказ,вот сейчас опять буду ждать. Может быть дальше Московской обл. не отправляют или может быть такой вариант,что почтари забирают. Если кто-то заказывал с Сибири,Урала,Севера или с Дальнего Востока и получал,то сообщите сколько вы ждали.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

все всегда нормально доходит, иначе, заем же нам работать

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 мар 2010, 10:26

все всегда нормально доходит, иначе, заем же нам работать? ваш заказ был сделан вами "до востребования" ? Надо этот факт также писать в графе адрес. А так вроде все корректно, сходите на почту куда заказывали до востребования
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Александр1

Re: все всегда нормально доходит, иначе, заем же нам рабо

#3 Сообщение Александр1 » 01 мар 2010, 18:57

Валентин Дмитревич писал(а):все всегда нормально доходит, иначе, заем же нам работать? ваш заказ был сделан вами "до востребования" ? Надо этот факт также писать в графе адрес. А так вроде все корректно, сходите на почту куда заказывали до востребования

В.Д. у меня к вам нет никаких притензий,хоть и не дойдёт первый мой заказ. Я просто хотел поинтересоваться,у тех кто живёт далеко от Москвы,и как долго ждали.

niko

#4 Сообщение niko » 01 мар 2010, 19:25

ЮФО, 1100 км от Москвы, десять дней со дня заказа до получения извещения.
вот второй с задержкой из-за праздников, но администрация извинилась, за что большое, человеческое спасибо, приятно что ты Клиент, а не просто так, денег принёс !!!

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»