Добрый день всем, кто читает сию тему!
Некоторое время читал данный форум и в итоге решил заказать пробник из 6 таблеток. Так как администрация сайта и форума попросила оставить свои комментарии по поводу использования дженериков, не оставлю их желание без внимания, тем более, что это не трудно и, впоследствии, надеюсь поможет людям определиться с выбором, сделать для себя какие-либо выводы и прочее в этом духе.
Для начала о себе. Мне 24 года. ceкс имел место быть, начиная с 18 лет, первые разы все проходило более-менее нормально, не считая того, что, в начале, может, раза 2-3 так и не смог кончить. Сразу оговорюсь, что секса было не много и вот уже года полтора по определенным стечениям обстоятельств он вообще отсутствует в моей жизни. Но не так давно у меня появилась девушка. Член во время разговоров с ней, поцелуев и прочих нежностей за исключением секса (имел место и петтинг) стоял по стойке смирно. Сам для себя решил не заниматься онанизмом с той поры, как начал встречаться с девушкой и вот настал первый раз...и вот он закончился так и не начавшись. После чего я впал в жуткую депрессию, появилась апатия, даже хотел уйти с работы, чуть не наделал различных глупостей, потенция снизилась, пропало влечение, а о эрекции как таковой я вообще забыл, даже при общении. Но время идет, все меняется...вот настала попытка второго раза...который...тоже закончился плачевно...
Вся проблемы в психологии, надеюсь дженерики помогут мне справиться с ней.
В надежде исправить ситуацию, я нашёл этот сайт и, не долго думая, сделал заказ. В тот же день мне ответили и вот сегодня пришло уведомление на электронный ящик, что заказ укомплектован и выслан мне.
Ждем, надеемся и верим!
P.S. Следите за обновлениями. С уважением, Stroitel.
Постоянно обновляющийся отчет
-
- Прохор
Stroitel писал(а):Источник цитаты и вот настал первый раз...
и вот он закончился так и не начавшись.
После чего я впал в жуткую депрессию, появилась апатия, даже хотел уйти с работы, чуть не наделал различных глупостей
потенция снизилась
пропало влечение
а о эрекции как таковой я вообще забыл, даже при общении.
Я почти уверен, что такой эффект возникает от снижения выработки гормонов гипофизом, который находится в рептильном мозге человека.
Все говорят, что причины - в голове, что причины психологические. Но этому должны быть и химико-биологические обоснования.
Неужели нет исследований?
-
- дата рождения: 01.01.1963
И с кем Вы здесь общаетесь?
-
Прохор писал(а):Все говорят, что причины - в голове, что причины психологические. Но этому должны быть и химико-биологические обоснования.
Неужели нет исследований?
Все у человека, судя по его рассказу, нормально. Все это связано с небольшим сексуальным опытом, большими промежутками между сексом и волнением в ожидании секса. Все придет в норму при регулярной сексуально жизни. Препараты с этого магазина конечно же в этом временном сексуальном расстройстве помогут и уберут страхи из головы.
- Прохор
Kolega писал(а):Источник цитаты Все у человека, судя по его рассказу, нормально
Да понятно, что нормально. И понятно, что я лезу в дебри.
Ну, например. Когда в подворотне к тебе подходят гопники, тебе становится страшно, кулаки сжимаются, учащается сердцебиение, зрачки расширяются. Скажете, что меняется психологическое состояние? Да! Но на химическом уровне - вырабатывается адреналин.
Меня вот какой вопрос интересует.
Какой гормон вырабатывается у мужчины, у которого после введения хорошо эрегированного члена во влагалище этот самый член падает?
- Прохор
Впрочем, чего я выдумываю? У автора вообще фантастический случай!
Психологическая причина, говорите?
Он всего два раза обломался с девушкой в постели. А как следствие - пропали ночные эрекции. Ведь это странно, потому что во сне психологические причины не работают.
Что с организмом случилось?
Я в теме ЭД уже больше месяца варюсь, и у меня возникает предположение, что тут замешана какая-то мистика.
А если после парочки отличных стояков под дженериками нормальная эрекция и потенция возвращаются, то тем более!
Психологическая причина, говорите?
Он всего два раза обломался с девушкой в постели. А как следствие - пропали ночные эрекции. Ведь это странно, потому что во сне психологические причины не работают.
Что с организмом случилось?
Я в теме ЭД уже больше месяца варюсь, и у меня возникает предположение, что тут замешана какая-то мистика.
А если после парочки отличных стояков под дженериками нормальная эрекция и потенция возвращаются, то тем более!
-
Прохор писал(а):Источник цитаты эффект возникает от снижения выработки гормонов гипофизом
Каких именно гормонов?
- Прохор
Boch83 писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты эффект возникает от снижения выработки гормонов гипофизом
Каких именно гормонов?
Я не специалист по эндокринологии. Знаю лишь, что при стрессе вырабатывается адреналин и кортизол. Вероятно, эти гормоны подавляют тестостерон или другой гормон, отвечающий за эрекцию, и член падает.
Но этого не достаточно. Ситуативная выработка гормонов вполне понятна и объяснима.
Вопрос в другом!
Почему у мужчины, пережившего однажды падение члена во время полового акта, пропадают ночные эрекции и исчезает половое влечение к женщинам?
Какие причины для этого на эндокринном, гормональном, химическом уровне?
- Прохор
Хотя, понятно. Мужчина видит женщину -> думает о сексе с ней -> вспоминает свой облом -> вырабатывается картизол -> подавляется тестостерон -> пропадает желание.
Ночные эрекции почему пропадают?
Ночные эрекции почему пропадают?
-
Адреналин сужает сосуды - член падает, кортизол подавляет выработку тестостерона - пропадает сексуальное желание. Кортизол называют гормоном хронического стресса, вероятно он остается повышенным, отсюда пропадают ночные эрекции, (хотя скорее всего они становятся менее продолжительными и не такими выраженными, и их просто во сне человек не замечает). Поэтому проблемы на работе, ссоры и тому подобные факторы приводят к нежеланию или даже неспособности заниматься сексом.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»