Заказ получил.

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Александр1

Заказ получил.

#1 Сообщение Александр1 » 05 мар 2010, 19:11

Валентин Дмитревич спасибо за заказ 3820 вчера получил.Сразу-же вчера попробовал левитру,так как я уже пробовал сиалис оригинал.Ну в принципе разници,как бы незаметил, разница в одном заметна, в деньгах.Если здесь за тысячу взял 6 таблеток,то оригинала получилось бы 2 с небольшим,половинки бы не вышло,а здесь целых шесть.Спасибо вашму магазину.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

все препараты , продаваемые у нас качественные

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 мар 2010, 22:38

все препараты , продаваемые у нас качественные, кстати , я разместил статейку в новостях сугубо мужского магазина так что и среди джереиков много всякого бывает.
Если здесь за тысячу взял 6 таблеток
ну там не тысяча, вроде 900 с чем-то почта берет. А вот оплатили бы яндексом , или через сберБанк, поучилось бы 700р и ни копейкой больше!
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Александр1

Re: все препараты , продаваемые у нас качественные

#3 Сообщение Александр1 » 06 мар 2010, 06:02

ну там не тысяча, вроде 900 с чем-то почта берет. А вот оплатили бы яндексом , или через сберБанк, поучилось бы 700р и ни копейкой больше!

Это возьмём на заметочку.Тысяча получилась по моей-же ошибке.За свои 50 лет,( довостребования) я получил в первый раз.Про довостребования,я слышал,а как получать не знал,вот и пролажало письмо 2 недели. 7 дней лежало бесплатно,а за 7дней взяли как за хранение 18,90 руб. день. Да ерунда.Раньше ведь покупал в аптеке за 455-475 руб. и необеднел.А ради такого 300 потерял,ни чего страшного. Спасибо.

Александр1

#4 Сообщение Александр1 » 15 мар 2010, 18:10

Валентин Дмитриевич сегодня я получил второй заказ пробник.
Скажите пожайлуста,вот эту круглую левитру для употребления нужно делить на два раза?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

не понял формулировку "нужно"

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 мар 2010, 18:17

не понял формулировку "нужно" как хотите , так ее и принимайте, бывают дозировки 20мг , бывают 10мг.. у нас максимум , что вообще выпускают- 20мг А делить ее или не делить - дело сугубо лично каждого :)

Александр1

#6 Сообщение Александр1 » 15 мар 2010, 18:58

Под словом "нужно" я вот что подрозумевал вот что : таблетка 20 мг.,а вот это выписка из инструкции (Способ применения и дозы
Начальная доза составляет 10 мг.
Принимается за 25—60 минут до сексуального контакта). А что вы ответили делить её или не делить,то это дело сугубо личное каждого. Это я и сам понимаю. А можно ведь и весь заказ за один приём выпить,и ноги протянуть,поэтому я и задал вопрос делить или не делить,чтобы не во вред здоровью было.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

не переживайте , ноги не протяните..

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 мар 2010, 00:04

не переживайте , ноги не протяните.. действуйте по обстановке. Ну допустим, вас переполняет желание, весна, солнце! Хочется ,хочется... принимайте 10мг, другой вариант: устали на работе, кругом один негатив... ничего не хочется, а надо, в силу какихто причин надо быть наготове и все тут - принимайте 20 мг. А вообще совет личного характера для всех. Начинайте прием всегда с максимальной дозировки, это поможет перебороть некий страх, и увидеть препарат во всей его красе. А уже потом можно опытным путем, снижайте дозировки, выводите для себя оптимальную

Александр1

Re: не переживайте , ноги не протяните..

#8 Сообщение Александр1 » 16 мар 2010, 17:55

Валентин Дмитревич писал(а):не переживайте , ноги не протяните.. действуйте по обстановке. Ну допустим, вас переполняет желание, весна, солнце! Хочется ,хочется... принимайте 10мг, другой вариант: устали на работе, кругом один негатив... ничего не хочется, а надо, в силу какихто причин надо быть наготове и все тут - принимайте 20 мг. А вообще совет личного характера для всех. Начинайте прием всегда с максимальной дозировки, это поможет перебороть некий страх, и увидеть препарат во всей его красе. А уже потом можно опытным путем, снижайте дозировки, выводите для себя оптимальную

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»