Моя очередь

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Marlboro

Моя очередь

#1 Сообщение Marlboro » 07 мар 2010, 19:08

Начну по порядку.
Сначала расскажу о проблеме...Физиологических проблем нет, но психологические были, да еще какие. Сначала первая неудача с девушкой, она была мягко говоря легкого поведения, а я был совсем еще не опытный, потом такая же ситуация с другой, начал встречаться, но секса не было, то негде, то еще какие проблемы...в итоге расстались. Вот сейчас нашел девушку, и опять начились проблемы, в плане того что негде...в один день остались наедине в гостях, ну и не встал. Собственно этот случай и сподвиг меня купить дженерики. Заказал набор из 2-2-2. 27 февраля пришел отчет об отправке...товар нужен был к 6 числу. товар пришел 6 числа. В общем почта не реактивная, хотя от Москвы до Воронежа не так много км.
Теперь о препаратах...в общем настал день Х)) днем выпил бутылку пива, и пропустили по 50 грамм самогона оО, друг очень нахваливал, пришлось попробовать, вечером было вино, один бокал, и то не допил даже. В общем был не пьян, но алкоголь имел место быть. в 23 часа 10 минут принял таблетку виагры, целую, запил стаканом воды. Да кстати был не голоден, но до приема таблетки ел только в обед. минут через 15-20 пошел в душ, активно поприседал, так что не знаю от чего лицо покраснело, но жара не ощущал, а вот нос заложило почти сразу после приема. Около полуночи, то есть через 40-50 минут оказался в постеле. Волновался еще больше, чем обычно, постоянно думал, что рано еще начинать. Начали целоваться в штанах тишина...Думаю, ну все пиши пропало...Потом плюнул, думаю не с таблеткой так своими силами пойдем, благо вся ночь впереди. Хотя волнение не прошло, но начались сдвиги, в общем удалось его поднять, да и не упал в самый ответственный момент, так что все прошло успешно. По длительности раза в 4 дольше чем обычно. После оргазма он и не думал падать. Через 10 минут я был готов к повтору, а вот девушка сказала, дай мне еще чуток отдохнуть. В итоге через 30 минут, занялись еще раз. Член встал, а точнее вскочил как только я подумал о сексе и "свалить" его не предоставлялось возможности. Снова бил рекорды по продолжительности полового акта. В принципе через 10 минут я был готов и на третий заход, но девушка сказала, что сил у нее больше нет. После этого валялись в кровати часа 2, просто разговаривали, и что вы думаете все 2 часа по стойке смирно, даже не думал падать, а если и умудрялся наклониться, то стоило просто прикоснуться к ней, как он опять вставал. На утро тот же эффект. Вроде в инструкции сказано, что эффект длиться в районе 6 часов. Сейчас 19 00, то есть с момента принятия таблетки прошло 20 часов, она мне в аське присылает сообщение с намеком о прошедшей ночи, у меня тут же встает...В общем сказать что я доволен, это не сказать вообще ничего.
Теперь немного о побочках. Краснота как уже сказал была, но не долго и заложенность носа на всю ночь. К тому же через 2 часа после принятия таблетки появилась боль в глазах (наверное стоит заметить, что у меня повышенное давление, и боли в глазах явление не редкое), но боли в глазах сопровождались не сильной головной болью, так что думаю это все-таки от таблетки.
PS Заказ оплачивал веб мани, никаких проблем. 700 рублей и все. Из-за праздников задержали заказ, и в качестве компенсации положили бонус, 1 лингвальную виагру как я понял. оч приятно
PSS извините за обьем, хотел подробно все описать, вдруг кому пригодится.
Последний раз редактировалось Marlboro 30 мар 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

niko

#2 Сообщение niko » 09 мар 2010, 08:56

))))
ну вот я же говорил что всё получится!!!
только ты со спиртным по легче, а от пиво лучше вообще откажись, уж очень вреден мужскому здоровью.

Marlboro

#3 Сообщение Marlboro » 09 мар 2010, 15:18

Да niko, ты был прав. Результат превзошел все ожидания. А главное я теперь уверен в своих силах...Да и кол-ва пива я уже решил ограничить. 3 месяца назад курить бросил.
ЗЫ Огромное спасибо СММ, администрации и всем кто давал советы и поддерживал)

cop

Marlboro, добро пожаловать в наш клуб!

#4 Сообщение cop » 09 мар 2010, 16:26

Marlboro, добро пожаловать в наш клуб! Клуб здоровых мужиков! У меня , благодаря этому форуму появился стимул бросить курить и пить ! Если бы не форум , я бы давно махнул рукой на себя. Дело даже не в стояке члена, а в банальном уважении себя самого. Благодаря форуму, я просто посмотрел на себя с другой стороны и ужаснулся. И только сейчас, поднялся на ступень вверх

Marlboro

#5 Сообщение Marlboro » 10 мар 2010, 09:36

Да да да!!! Если бы не форум, ни за что не купил бы таблетки. В аптеке для меня дорого, а тут совсем другое дело. Так что уверен закажу еще не раз. Все таки так приятно видеть благодарность в глазах партнерши. Да и вообще, читаешь форум, и по неволе задумываешься над своим здоровьем, не только в плане секса, а вообще...Так что в очередной раз спасибо Валентину Дмитриевичу за СММ и этот форум. Вобщем принимайте еще одного благодарного клиента))

Marlboro

#6 Сообщение Marlboro » 29 мар 2010, 11:43

Думаю стОит отписаться еще раз. ceкс у меня с партнершей не регулярный, так что когда выпадает шанс, хочется действительно удивить ее. Вот на днях снова предоставилась такая возможность, но учитывая эффект от целой виагры, в этот раз принял половинку. Разница была исключительно во времени дейстия, не отпускало часов 8, а качество стояка)))...ну как и в прошлый раз "до подбородка". Вот думаю может в следующий раз четверть попробовать...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

вот это верный подход!

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2010, 15:07

вот это верный подход! Я всегда говорил, что надо принимать сначала максимальную дозировку , а потом выводить для себя " идеальную дозировку" путем уменьшения. А не наоборот.

Marlboro

#8 Сообщение Marlboro » 30 мар 2010, 11:15

Ах да, забыл сказать про алкоголь...В этот раз его было больше, днем часов в 4 выпил бутылку пива а вечером было вино, много....На эффекте никак не отразилось, единственное таблетку принял за час до полового акта, нос заложило минут через 20, но в бой пошел тока спустя 40 минут.

norfin

Re: вот это верный подход!

#9 Сообщение norfin » 22 июл 2010, 18:56

Валентин Дмитревич писал(а):вот это верный подход! Я всегда говорил, что надо принимать сначала максимальную дозировку , а потом выводить для себя " идеальную дозировку" путем уменьшения. А не наоборот.

Не знал этого. Спасибо! А то сегодня в первый раз с оригинальным Сиалисом как-то непонятно проходит. :roll:
Похоже этот препарат срабатывает через длительное время и имеет большие промежутки между актами. Жду набор дженериков, надеюсь подберу варианты для различных ситуаций.
А их, по сути, всего две:
1 - когда времени на любовь мало, но результат нужен быстрый, качественный и неоднократный;
2 - когда предстоит пару дней и ночей провести "друг в друге" :D

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»