отчет левитра

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Andrey

#11 Сообщение Andrey » 11 мар 2010, 21:16

Я покупал таблетки и в этом, российском, магазине, и в украинском тоже, видимо в том, что и Dior. По его описанию таблетки варденафила выглядят точно так же, что и купленные мною. Все таблетки работали, а я покупал аналоги и левитры и сиалиса и виагры. Лучше для пробы попробовать виагру. Она все же помощнее действует. И покраснение морды (жар в лицо) даст тебе знак, что таблетка начала действовать. И лучше, безусловно, на голодный желудок, или полуголодный.

Andrey

#12 Сообщение Andrey » 11 мар 2010, 21:19

Только сейчас увидел, что написано "сделано в Китае". Я покупал индийские таблетки, все же. И написано было просто Варденафил. Но Байер тоже был. Так что не в этом магазине покупал.

dior

#13 Сообщение dior » 12 мар 2010, 00:02

Я уже нашел магазин где можно заказать пробник в Украине, левитра (индия) + сиалис + виагра

Ребята, как скрыть и как ярко выражена и как долго идет покраснение лица? Я готов стерпеть любую боль, только бы не спалится с красным как у рака лицом, что девушке отвечать? Если она заметит ранее не свойственное мне покраснение?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 мар 2010, 02:26

да никто не спалит, искренние чувства они всегда сопровождаются нечто подобным :)

igo

#15 Сообщение igo » 12 мар 2010, 12:33

Кстати, когда волнуешься или когда возбужден - всегда имеется покраснение лица, так что не спалишься.
Dior, а оставь, плиз, свой e-mail. Кое-что хотел уточнить по поводу подделок. Да и на всякий случай адрес сайта где кидают хотел бы выяснить. А то я бываю и в России и в Украине и могу нарваться на шарлатанов. Этому сайту я доверяю - он честный и есть живое обсуждение.

Zabotlivaya

#16 Сообщение Zabotlivaya » 12 мар 2010, 12:40

dior писал(а):Я уже нашел магазин где можно заказать пробник, левитра (индия) + сиалис + виагра

Ребята, как скрыть и как ярко выражена и как долго идет покраснение лица? Я готов стерпеть любую боль, только бы не спалится с красным как у рака лицом, что девушке отвечать? Если она заметит ранее не свойственное мне покраснение?

Я своему любимому давала сиалис пол таблетки, лицо не краснело, только легкая заложенность носа.
Ну а если что...то можно прогнать тему аллергии на пищу там..или на солнце..или на воду :D , думаю девушка не будет напрягаться по этому поводу.

Graff

#17 Сообщение Graff » 12 мар 2010, 16:47

dior писал(а):... только бы не спалится с красным как у рака лицом, что девушке отвечать? Если она заметит ранее не свойственное мне покраснение?

У нас когда-то давно в общаге был студент по прозвищу "Алергия". Как выпьет рюмку водки, так всё лицо покрывалось красными пятнами. Когда подруга как-то поначалу спросила меня, чего это я покраснел, то я моментально вспомнил про того студента и говорю: небольшая алергия на рюмку коньяка. Не знаю, как кому, а мне рюмка коньяку помогает расслабиться, а заодно и вопросы по физиономии отпали. Так и Вы, придумайте себе какую-нибудь "алеригию" на что-нибудь (алкоголь, марка сигарет, определённый сок и т.д.) :D .

Andrey

#18 Сообщение Andrey » 12 мар 2010, 19:03

Не спалишься, не бойся. Если ты на себя посмотришь, когда ты рядом с девушкой, то и без таблеток морда будет красная. А покраснение наступает где то через 20 -40 минут и длится около минут 30 (у меня). И не обращай на это внимание вовсе. Для себя будешь просто знать, что таблетка действует. Да и не такая морда как у рака становится, а как вроде с мороза пришел.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»