Что выбрать (эффективное)?
-
Что выбрать (эффективное)?
Зашел в одну из местных аптек и проконсультировался по данному вопросу. Мне предложили на выбор несколько препаратов: еректил, еротон, пенимекс, дженегра, конегра. Стоимость от 4$ за таблетку. Заметил одну особенность: у всех действующие вещество силденафил (как у виагры)! Возможно у кого-то есть опит использования данных препаратов, интересует их эффективность в сравнение с дженериками.
-
Это и есть дженерики Виагры. Только они дороже чем в Интернет-магазине - берут накрутки за то, что надо арендовать помещение аптеки, платить продавцам, охранникам, давать взятки всяким проверяющим и т. д. Приблизительно один такой препарат из Аптеки в 50 мг стОит столько, сколько в Интернет-магазине препарат в 100 мг и еще нет снижения цены, когда Вы берете большую партию препаратов (а это существенная скидка). Ну если, допустим, очень надо (не успел по почте дойти к нужному сроку заказ), то можно и попробовать указанные препараты. Ну а дженериков Сиалиса и Левитры в аптеках я вообще не видел.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
по моему это есть белорусские дженерики
по моему это есть белорусские дженерики, только почемуто братья беларусы заказывают у нас, индийские
Ктото здесь писал, что помимо не самой низкой цены, они обладают преотвратным качеством. Только у нас , в России я их в продаже не видел..

Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 27 апр 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Из всех препаратов для потенции я лично принимал Эректил (производитель Стиролбиофарм, Украина!!! Поддерживаю отечественного производителя
) несколько раз по целой таблетке, возможно следовало принимать по 0,5 таблетки. Результат хороший: эрекция отменная, только кончить второй раз немного тяжело, побочка также присутствовала: покраснения на лице, шум… Цена приемлема (немного дороже, чем дженерики которые продают здесь (32-35грн ~4$)).
Начал эту тему чтоб узнать какие есть препараты кроме Эректил которые возможно приобрести в обычной аптеке за приемлемую цену и хорошим результатом (Эректил полностью устраивает)
Валентин Дмитревич eсть ли у вас возможность доставить купленный у вас товар на территорию Украины?

Начал эту тему чтоб узнать какие есть препараты кроме Эректил которые возможно приобрести в обычной аптеке за приемлемую цену и хорошим результатом (Эректил полностью устраивает)
Валентин Дмитревич eсть ли у вас возможность доставить купленный у вас товар на территорию Украины?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
всервно я ратую за индийские дженерики
всервно я ратую за индийские дженерики. Ну больше у Индии опыта в производстве лекарств!
В Беларусь еще куда не шло отправить, но на Украине вроде есть какой то запрет на пересылку лекарств почтой, если не так поправьте меняВалентин Дмитревич eсть ли у вас возможность доставить купленный у вас товар на территорию Украины?
-
А кто что скажет о препарате Новагра? Я ,почитав раздел "побочные эффекты", как-то усомнился - не опасно ли... "После широкого внедрения препарата в практику поступили сообщения о серьезных нарушениях со стороны сердечно-сосудистой системы, которые включали стенокардию, инфаркт миокарда, внезапную коронарную смерть (жуть!!!), желудочковые аритмии, геморрагический инсульт, проходя ишемию, артериальную гипер- или гипотензию, которые развивались при применении препарата пациентами с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Указаны случаи преимущественно развивались под время или сразу после сексуальной активности."
Далее следует перечень побочек не менее объемный и впечатляющий со стороны других органов))
Далее следует перечень побочек не менее объемный и впечатляющий со стороны других органов))
-
- Andrey
Новагра - это та же самая виагра, то есть дженерик виагры. Действующее вещество - тот же силденафил. Суда по виду, таблетки сделаны в Индии, расфасованы в блистеры в Украине. Почему я так думаю - я покупал Векту - тот же силденафил (виагра), сделано в Индии, так таблетки точно такого же вида, размера и цвета (розовые, что очень необычно, потому что виагра и ее аналоги почти всегда светло-синие) и точно так же действуют. Я применял Новагру неоднократно. Качество препарата оцениваю как хорошее. Действует быстро и эффективно.
-
У каждоо организма свои особенности, кому-то подходит одно, а кому-то другое .Тоже принимал различные дженерики виагры, впринципе неплохо, но побочные эффекты не устраивали, знакомый присоветовал препарат лавекс, на данный момент побочных эффетов, по сравнению с другими испробованными, практически нет, меня устраивает.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»