Учитывая, что в нашем деле первична всё-таки психология, то действительно всё очень индивидуально. Всё влияет: настроение, усталость, поведение дамы, желудок, обстановка и т.д. и т.п. По себе могу сказать, что даже с одним и тем же препаратом из одной упаковки раз на раз не приходится. То полночи жеребцом скачешь, а то и на один раз до конца не хватает.amigo писал(а):...Значит все сугубо индивидуально. ...
Сиалис софт - облом (+)
-
-
Graff писал(а):Учитывая, что в нашем деле первична всё-таки психология, то действительно всё очень индивидуально. Всё влияет: настроение, усталость, поведение дамы, желудок, обстановка и т.д. и т.п. По себе могу сказать, что даже с одним и тем же препаратом из одной упаковки раз на раз не приходится. То полночи жеребцом скачешь, а то и на один раз до конца не хватает.amigo писал(а):...Значит все сугубо индивидуально. ...
Полнлстью согласен с Graffom. При приеме одного и того-же препарата диапазон эффекта велик и зависит от настроения и желания. Препараты эти - хорошие помошники. Но, как говорил Райкин:"Некоторые вещи надо делать самому, несмотря на наличие здорового коллектива".

- Katia
-
- WARS
- Andrey
Привыкания нет. Но есть психологическая зависимость. Это определенно. То есть в течение долгого времени, допустим пару лет, ты постоянно на высоте с таблетками. В принципе, можешь и без таблеток. Но категорически не хочешь "выступать" без таблеток. Боишься, что не получится. Для меня это и есть психологическая зависимость. Но я решил, для преодоления этой психологической зависимости, выступить пару раз без таблеток. Все как и раньше, падения потенции по сравнению с тем, что было раньше нет. Разумеется, это не то, к чему уже привык. А привыкания, в том смысле, что требуется все большая и большая доза - абсолютно точно нет. Та доза, что действовала раньше, точно так же действует и сейчас. Я даже уменьшил дозу. Дома - 25 мг виагры, или полтаблетки сиалиса, а при встречах, когда нужны неоднократные повторные половые акты - 75 мг виагры. Возраст - за 50.
-
- skif
а я вам могу сказать другое, ребята, в-первую очередь мы с возрастом, к сожалению, здоровее не становимся. Приходится все время следить и поддерживать в тонусе свое здоровье. Поэтому и кажется, что мы привыкаем к таблеткам. Но многочисленные исследования, а их проводилось много, говорят о том, что накопления в организме данной группы лекарств не происходит. Даже наоборот, после регулярного приема сиалиса, эректильная функция восстанавливается. Есть много сайтов для врачей, если есть интерес поищите в интернете, правда там много специфических названий и описаний, но при желании все возможно понять.
- Andrey
-
skif писал(а):а я вам могу сказать другое, ребята, в-первую очередь мы с возрастом, к сожалению, здоровее не становимся. Приходится все время следить и поддерживать в тонусе свое здоровье. Поэтому и кажется, что мы привыкаем к таблеткам. Но многочисленные исследования, а их проводилось много, говорят о том, что накопления в организме данной группы лекарств не происходит. Даже наоборот, после регулярного приема сиалиса, эректильная функция восстанавливается. Е
Уговорили! Заказал 10 Сиалиса софт, проверю курсовое употребление. А то при употреблении за 2-3 часа до встречи - эффект был 0... Отпишусь потом. Только ведь проверку тяжко делать - не будешь ведь даме рассказывать при неудаче -"Извини, я Сиалис проверяю

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»