Отчеты пользователей о первых СберБанк - платежах

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Отчеты пользователей о первых СберБанк - платежах

#1 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 мар 2010, 01:25

Владимир Владимирович писал(а):
Валентин Дмитревич писал(а):Ваш номер заказа: 4663, да прочитал коментарии , положу бонус, таблетку от раннего семяизвержения

А купить таблетку от раннего семяизвержения можно?
И заказ мой 4635, вложите, плиз, на пробу?
С уважением, Владимир

Ок положили, кстати, Владимир Владимирович, вы я смотрю провели платеж через сбер банк, не хотите описать , насколько это сложно и вообще какие плюсы- минусы, какова экономия !?
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 11 мар 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Владимир Владимирович

Re: Ваш номер заказа: 4663

#2 Сообщение Владимир Владимирович » 11 мар 2010, 18:27

Валентин Дмитревич писал(а):
Валентин Дмитревич писал(а):Ваш номер заказа: 4663, да прочитал коментарии , положу бонус, таблетку от раннего семяизвержения

А купить таблетку от раннего семяизвержения можно?
И заказ мой 4635, вложите, плиз, на пробу?
С уважением, Владимир

Ок положили, кстати, Владимир Владимирович, вы я смотрю провели платеж через сбер банк, не хотите описать , насколько это сложно и вообще какие плюсы- минусы, какова экономия !?

Интернет-платёж через Сбербанк при наличии карточки - простое мероприятие. Для этого надо в банкомате СБ сначала получить постоянный идентификатор и пароль, и одноразовые пароли (в меню есть иконки, интернет - обслуживание). Дают 2 чека по 20 одноразовых паролей. Далее заходим на сайте http://www.sbrf.ru в Сбербанк ОнЛ@йн и набираем перевод с карты на карту, там забиваем (копируем) номер карточки из письма в ответ на заказ, и сумму. Вот и всё. Дома я всё проделал за 5 минут. Экономия по опыту - порядка 15% (400р в моём случае) чем при почтовом получении наложным платежём. Респект админу за удобный и экономичный путь.
И спасибо за бонус. Опробую - отпишусь. Женская Вигра когда ожидается? Меня любовница терзает - понравилось сладенькое.... :P

skif

#3 Сообщение skif » 11 мар 2010, 20:34

номер заказа: 4695
Наконец-то и мне снова понадобились дженерики, которые заказал в магазине и испытаю эту удобную систему оплаты через сбербанк, за которую ратовал и добивался ее внедрения.
После оплаты обязательно отпишусь.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ответ на заказ 4695 прошел почти в автоматическом режиме

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 мар 2010, 01:40

ответ на заказ 4695 ушел почти в автоматическом режиме, все работает без сбоев, но что же скажет Скиф!? Наш идеолог внедрения платежей через сберБанк, для экономии средств на почтовых расходах и прочих поборов со стороны Почты России
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

skif

#5 Сообщение skif » 12 мар 2010, 17:22

Оплата через сбербанк РФ проще "пареной репы", занимает времени меньше, чем "сходить до ветру"...
Сделав заказ и получив ответ с реквизитами оплаты, добрался до первого банкомата, вставил пластиковую карточку, набрал указанные цифирки и все...
Сообщил об оплате в электронном письме... И всё...
На все про все без заморочек минимум времени, максимум удовольствия, даже меньше заморочек чем через интернет.
Почему не стал через интернет, дабы было с чем сравнить, так как Владимир Владимирович процедуру оплаты через интернет сбербанк@онлайн уже описал выше...

vavan

#6 Сообщение vavan » 12 мар 2010, 18:01

Оплатил заказ по интернету через сбербанк. Очень удобно. :D

Владимир Владимирович

#7 Сообщение Владимир Владимирович » 12 мар 2010, 18:18

А как насчёт Женской Виагры, ожидается?
И никто не пробовал обычной её заменить?
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович 12 мар 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Владимир Владимирович

#8 Сообщение Владимир Владимирович » 12 мар 2010, 18:19

skif писал(а):Оплата через сбербанк РФ проще "пареной репы", занимает времени меньше, чем "сходить до ветру"...
Сделав заказ и получив ответ с реквизитами оплаты, добрался до первого банкомата, вставил пластиковую карточку, набрал указанные цифирки и все...
На все про все без заморочек минимум времени, максимум удовольствия, даже меньше заморочек чем через интернет.
Почему не стал через интернет, дабы было с чем сравнить, так как Владимир Владимирович процедуру оплаты через интернет сбербанк@онлайн уже описал выше...

Я коммуналку и телефон оплачивал через Инет, заодно и заказ оплатил. А так через банкомат действительно проще - не надо пароли и прочее. Как посмотрел инструкцию сбербанк@онлайн - ну до чего коряво написано! И вход в сбербанк@онлайн запрятан так хорошо, не сразу найдёшь... Потом долго раздумывал над фразой "сторонний идентификатор платежа", прежде чем дотумкался, что это номер моего телефона к оплате :twisted:
С уважение, Владимир.

vavan

#9 Сообщение vavan » 13 мар 2010, 07:22

skif писал(а):Оплата через сбербанк РФ проще "пареной репы", занимает времени меньше, чем "сходить до ветру"...

Я коммуналку и телефон оплачивал через Инет, заодно и заказ оплатил. А так через банкомат действительно проще - не надо пароли и прочее. Как посмотрел инструкцию сбербанк@онлайн - ну до чего коряво написано! И вход в сбербанк@онлайн запрятан так хорошо, не сразу найдёшь... Потом долго раздумывал над фразой "сторонний идентификатор платежа", прежде чем дотумкался, что это номер моего телефона к оплате :twisted:
С уважение, Владимир.

Владимир Владимирович верно подметил про корявость сбера :D .
По роду деятельности работаю с многими банками. Сбер самый неудобный.
Владимир Владимирович, Вы не пробовали получать разовые пароли через мобильный банк? Или только через терминал? Может расскажете? :wink:

skif

#10 Сообщение skif » 13 мар 2010, 10:22

я пробовал, через телефон, отправляешь с мобилы СМС с пятью последними цифрами номера карты на номер 900 и получаешь постоянный пароль для входа в сбербанк онл@йн....

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»