Валентин Дмитревич писал(а):Владимир Владимирович писал(а):Валентин Дмитревич писал(а):Ваш номер заказа: 4663, да прочитал коментарии , положу бонус, таблетку от раннего семяизвержения
А купить таблетку от раннего семяизвержения можно?
И заказ мой 4635, вложите, плиз, на пробу?
С уважением, Владимир
Ок положили, кстати, Владимир Владимирович, вы я смотрю провели платеж через сбер банк, не хотите описать , насколько это сложно и вообще какие плюсы- минусы, какова экономия !?
Интернет-платёж через Сбербанк при наличии карточки - простое мероприятие. Для этого надо в банкомате СБ сначала получить постоянный идентификатор и пароль, и одноразовые пароли (в меню есть иконки, интернет - обслуживание). Дают 2 чека по 20 одноразовых паролей. Далее заходим на сайте
http://www.sbrf.ru в Сбербанк ОнЛ@йн и набираем перевод с карты на карту, там забиваем (копируем) номер карточки из письма в ответ на заказ, и сумму. Вот и всё. Дома я всё проделал за 5 минут. Экономия по опыту - порядка 15% (400р в моём случае) чем при почтовом получении наложным платежём. Респект админу за удобный и экономичный путь.
И спасибо за бонус. Опробую - отпишусь. Женская Вигра когда ожидается? Меня любовница терзает - понравилось сладенькое....