Возникает еще один вопрос при оплате электронными деньгами.
Я считаю что необходима обратная связь, поскольку после оплаты и сообщения о данном факте по электронной почте, покупатель остается в неведении поступили ли деньги за товар и приходится ждать уведомления об отправке товара, а это 3-5 дней. То есть покупатель остается только в догадках. При разрешении этого вопроса, а это может быть уведомление, типа: ваша оплата поступила на наш счет, заказ поставлен на обработку.
Тогда будет меньше вопросов на форуме!
Отчеты пользователей о первых СберБанк - платежах
-
skif писал(а):Возникает еще один вопрос при оплате электронными деньгами.
Я считаю что необходима обратная связь, поскольку после оплаты и сообщения о данном факте по электронной почте, покупатель остается в неведении поступили ли деньги за товар и приходится ждать уведомления об отправке товара, а это 3-5 дней. То есть покупатель остается только в догадках. При разрешении этого вопроса, а это может быть уведомление, типа: ваша оплата поступила на наш счет, заказ поставлен на обработку.
Поддерживаю предыдушего оратора! Неделю гадаешь - прошла оплата или нет, или почта тупит...
skif писал(а):я пробовал, через телефон, отправляешь с мобилы СМС с пятью последними цифрами номера карты на номер 900 и получаешь постоянный пароль для входа в сбербанк онл@йн....
skif, спасибо! Это про постоянный пароль. Он у меня уже есть. А вот разовые, которых десять, которые кончаются и без которых невозможно совершить оплату. Их можно по СМС получить? Или снова топать в сбер к баксомету?
skif писал(а):Возникает еще один вопрос при оплате электронными деньгами.
Чо то я не понял

-
Чо то я не понял. Мне, после оплаты по карте сбера, пришло письмо из магаза, что мой заказ собран и отправлен первым классом, обезличен и чт то там еще... И я так понял, что все ок и оплата дошла, иначе ведь товар бы не отгрузили. И предчувствия меня не обманули. Через 10 дней получил пригласительный билет на почту
Вот что мне пришло
"Спасибо за заказ! Если Вы заказали курьерскую доставку по Москве до 8 утра сегодня,то заказ получите сегодня. Если вы заказали почтовую доставку в регион,как только мы физически отправим посылку,Вам придет электронное письмо-уведомление (1-3 дня) Если письмо Уведомление не пришло,возможно оно попало в спам,ждите заказ на почте."
В спаме письма не было. И я 10 дней гадал, дошла ли оплата.
В одном чеке 20 одноразовых паролей и в другом 20 - так у меня было - это завались...
ВСЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ ИМЕЮТ МЕСТО, А ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ ЕСТЬ СМЫСЛ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ, ВОЗМОЖНА ДРУГАЯ ФОРМА... ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ВЗАИМНО УДОБНО, ПОНЯТНО И ВЫГОДНО...
А ПО ПОВОДУ СРОКОВ ОТПРАВКИ И ДОСТАВКИ ЗАКАЗА В РЕГИОНЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА САЙТЕ ПОЧТЫ РОССИИ, http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... s_deadline
НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО В СРЕДНЕМ ОТ НАЧАЛА ЗАКАЗА ДО ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРОХОДИТ ОКОЛО 10 СУТОК. ЭТО НЕ ТАК УЖ И МНОГО. ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ К ФОРУМЧАНАМ, ПРИ ЗАКАЗЕ УЧИТЫВАТЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ И ВЫХОДНЫЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ПРЕТЕНЗИИ К АПТЕКЕ, ЕСЛИ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ В НОВЫЙ ГОД ИЛИ 8 МАРТА...
А ПО ПОВОДУ СРОКОВ ОТПРАВКИ И ДОСТАВКИ ЗАКАЗА В РЕГИОНЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА САЙТЕ ПОЧТЫ РОССИИ, http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... s_deadline
НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО В СРЕДНЕМ ОТ НАЧАЛА ЗАКАЗА ДО ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРОХОДИТ ОКОЛО 10 СУТОК. ЭТО НЕ ТАК УЖ И МНОГО. ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ К ФОРУМЧАНАМ, ПРИ ЗАКАЗЕ УЧИТЫВАТЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ И ВЫХОДНЫЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ПРЕТЕНЗИИ К АПТЕКЕ, ЕСЛИ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ В НОВЫЙ ГОД ИЛИ 8 МАРТА...
Ну, во первых всем привет!!!
скажу сразу на данный сайт и магазин нарвался чисто случайно.....Сам я из Казахстана, у нас ой как проблематично преобрести не то что джинерики но и оригиналы найти. Сам я пробовал только оригинал СИАЛИСА действие почувствовал сразу, через 10-15 мин, понравилось очень, жена в восторге, действие таблетки очущал дня три.....И вот в инете узнал что существуют - дженерики того же Сиалиса, хотелось попробовать, да и цена одной таблетки оригинала у нас доходит до 600 рублей (российских). Оформил заказ, сомнения мучили огромные думал что не ответите, или откажете со стандартной отпиской ( на двух других сайтах получил уже отказ), но нет!!!!Ура..получил ответ. И вот стал вопрос о методах оплаты....Благо что у нас недавно открыли дочернее отделение СберБанка России, так что оплата через Сбербанк меня полностью устраивает...В четверг 25-го, утром первым делом поехал банк, пробить обстановку, уже через час оформлял заявку на открытие платежной карточки VisaClassic, вот теперь сижу жду ее ненаглядную, сказали что к среде будет готова, как только получу, первой же транзакцией отправлю деньги.....А потом только остается уповать только на Вас Валентин Дмитревич и на Доблестную почту России и Казахстана, интересно сколько по времени займет доставка
......Номер моего заказа №5029.....
и еще Валентин Дмитревич Вас не затруднит закинуть бонусом таблеточку дженерика Виагры, хотелось бы попробывать и ее действие на своем организме, может будет иметь смысл и его добавлять в заказ......За ранее благодарен!!! Если все получится, Вы в моем лице получите благодарного постоянного покупателя.....Ну а о рекламе среди моих знакомых можете не сомневаться!!!
Ну а перед лицом своих товарищей торжественно клянусь......
впредь также подробно описывать свои приключения .....

и еще Валентин Дмитревич Вас не затруднит закинуть бонусом таблеточку дженерика Виагры, хотелось бы попробывать и ее действие на своем организме, может будет иметь смысл и его добавлять в заказ......За ранее благодарен!!! Если все получится, Вы в моем лице получите благодарного постоянного покупателя.....Ну а о рекламе среди моих знакомых можете не сомневаться!!!

Ну а перед лицом своих товарищей торжественно клянусь......

Люблю хотеть, хочу любить....
Добрый день!!!
> Я только что пытался перевести через банкомат с карточки на карточку, возникла одна загвоздка....Номер Сбербанковской карточки который вы мне скинули содержит
> 18 цифр, а на моей карточки и поле для ввода номера в банкомате максимум помещается 16 цифр....В общем я не понял, может у нас в Казахстане банкоматы отсталые....а так вроде бы транзакция по переводу с карточки на карточку возможна...У Вас может быть есть другая карточка с 16-ти значными цифрами, давай те решим как нибудь возникшую проблемку)))) Жду вашего ответа!
> Я только что пытался перевести через банкомат с карточки на карточку, возникла одна загвоздка....Номер Сбербанковской карточки который вы мне скинули содержит
> 18 цифр, а на моей карточки и поле для ввода номера в банкомате максимум помещается 16 цифр....В общем я не понял, может у нас в Казахстане банкоматы отсталые....а так вроде бы транзакция по переводу с карточки на карточку возможна...У Вас может быть есть другая карточка с 16-ти значными цифрами, давай те решим как нибудь возникшую проблемку)))) Жду вашего ответа!
Люблю хотеть, хочу любить....
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»