Отчеты пользователей о первых СберБанк - платежах

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
calm

Re: по моему ничего не берут

#101 Сообщение calm » 06 окт 2011, 09:47

Валентин Дмитревич писал(а):по моему , ничего не берут , точнее в рамках одного региона- точно. берут один процент если дальше 1000км А вообще сбербанк молодец, получить карту за 15 мин , и спокойно ей пользоваться платить коммуналку, за телефон и тд Ну и соответственно оплачивать услуги СММ ;)

Добрый день! Сейчас специально проверил свою карту, чтобы уточнить. Действительно, за 700 рублевый перевод взяли 7 рублей( 1%). Живу в Нижнем Новгороде. Расстояние между нашими городами явно меньше 1000 км.(если не ошибаюсь где-то 400-450).
Но все равно, сумма сбора просто смешная по сравнению с почтовой+ удобство возможности оплаты дома за компьютером или прямо в банкомате. Мой голос-за оплату через сбербанк :D

calm

#102 Сообщение calm » 06 окт 2011, 09:50

Deprive писал(а):Я както хотел сделать такую карту, мне сказали ждать две недели, может в крупных городах это и делается за 20 минут, но ждать не стал, оплатил счёт в окошечке симпатичной девушке, отсканировал чек и электронкой отправил. Комиссии 0% времени минут 20 заняло, вместе с походом в сберкассу и обратно. Меня это устроило, с тех пор так и делаю.

А операционистка Сбербанка к которой Вы обращались, точно поняла, что Вам нужна именно карта MOMENTUM? Обычно ведь по несколько недель приходится ждать как раз именные карты.

Рейдер

#103 Сообщение Рейдер » 13 авг 2013, 09:21

Сделал пока единственный и пробный заказ на пробники :lol: . Деньги перевел по системе "СберБанк он лайн". Проблем не было. Заказ доставили на следующий день. Все культурно, в запечатанном конверте. Удобно и дешевле , чем другими платежами.
И да, хотел отметить работу курьера!!! Предложил, как и положено, курьеру типа чаевые в размере 100 рэ. Получил отказ в приеме последних, со словами "Нет, спасибо, у Вас все оплачено"! Вот это работа!! Не то , что бы я сильно обеднел бы на эти 100 рэ, но ... в моих глазах рейтинг магазина и службы доставки возрос многократно!!!

skif

#104 Сообщение skif » 14 авг 2013, 09:17

Я в этом убедился очень давно, и поэтому заказываю только в этом магазине! :!:

Goshik

#105 Сообщение Goshik » 27 окт 2013, 11:00

Оплатил через сбербанк он-лайн. Все быстро и удобно, через неделю заказ уже получил. Спасибо) Заказывал набор дженериков, еще не уверен но больше всего на меня подействовала левитра.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#106 Сообщение АлександроНевский » 03 дек 2017, 07:28

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты

В.Д. почему вот этот пользователь (fish-expert) в рейтинге богатейших обошел вас?
Если ты будешь отвечать на 90% сообщений,я думаю ты его обойдёшь. :D :D :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#107 Сообщение fish-expert » 03 дек 2017, 17:09

В.Д.- я попрошу Вас- отломите от моей доли любую часть моих доходов и отдайте этому скандалисту. Ну никак он не усопокится- все темы про лотереи засрал.))) С меня не убудет, а человеку приятно.)))

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»