Отчеты пользователей о первых СберБанк - платежах

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Владимир Владимирович

Забыл написать, что оплата через Сбербанк

#21 Сообщение Владимир Владимирович » 07 апр 2010, 18:13

Валентин Дмитревич!
номер заказа: 5305, забыл пометить, что оплата электронными деньгами через Сбербанк... Обратите, плиз, внимание.
С уважением, Владимир.
И ещё.
Перезаказал - номер заказа: 5306, указал, что плачу электронными деньгами, а в ответ пришло обычное письмо, без реквизитов оплаты...
Надо подождать? Запамятовал, а ведь уже платил...

Письмо вечером с реквизитами пришло, уже и оплатил заказ 5306, так что зря дёргался, всё работает. Спасибо магазину, всё здорово!
Жду подтверждения оплаты и отправки.
С уважением, Владимир. :lol:

niko

#22 Сообщение niko » 15 апр 2010, 10:36

Отправил платёж через карту, как-то хлопотно было:
во-первых не попался мне ни один банкомат с функцией перевода с карты на карту, может моя VISA Electron на это не способна, со сбер-он-лайн тоже не всё гладко, чтобы получить пароль надо ехать в офис банка где выпускал карту т.к. функции получения паролей через банкомат не нашёл. так что пришлось отправлять через операционистку, а там очередь. вобщем чистого потраченного времени около часа, а разница с эл.деньгами всего 0,25% . конечно я постараюсь отладить сбер-он-лайн, но пока что для меня удобней через Я.деньги

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

пароли для СБ-Онлайн можно получть в любом банкомте

#23 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 апр 2010, 17:29

пароли для СБ-Онлайн можно получть в любом банкомте, через оператора вообще не стоило это делать, ООООчень долго!
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

niko

#24 Сообщение niko » 15 апр 2010, 17:36

)))))
Валентин Дмитревич, я конечно доеду до центрального офиса нашего СБ, и по лучше выясню в чём проблема, но вроде я не по пояс деревянный, чтобы этого не найти в терминале, если оно там есть. Когда я этот вопрос задал операционистке (про пароли через банкомат) она округлила глаза и посоветовала съездить в офис где выпускалась карта. так что деньги отправил при её участии.
вообщем как в анекдоте "или свистков не достанется, или акула глухая попадётся" :)

skif

#25 Сообщение skif » 15 апр 2010, 18:55

Кстати, если у вас подключен мобильный банк, то пароль можно получить, отправив СМС.
Вы можете отправить в адрес «Мобильного банка» (на номер 900) любое из следующих sms-сообщений (процедура доступна только для клиентов, подключенных к услуге «Мобильный банк» по банковским картам Сбербанка России. Доступ к Вашим счетам, открытым в территориальном банке Сбербанка России, возможен по карте Сбербанка России, выданной в этом территориальном Банке1):
Parol N…N;
Пароль N…N
где N…N – 5 последних цифр номера платежной карты (N…N можно не указывать, если подключена одна услуга Мобильного банка).
В ответ Вы получите сообщение следующего содержания:
Mobile bank: Postoyannyi parol’ Sberbank OnLine:XXXXXXXX. Identifikator pol’zovatelya mozhno poluchit’ v Sluzhbe pomoschi po tel: +7(495)500-0005,(800)200-3747»,
где XXXXXXXX – постоянный пароль
Для получения информации об идентификаторе пользователя Вы должны позвонить по указанному телефону Службы помощи.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

понаберут операционисток по объявлению :)))

#26 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 апр 2010, 21:04

понаберут операционисток по объявлению :))), а потом тратит и свое время и время клиента :((
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

niko

#27 Сообщение niko » 16 апр 2010, 10:52

to skif, очередной раз спасибо!
самое странное то что в моём "букваре" по мобильному банку этого нет , получение пароля, бум дальше разбираться. Но в центральный офис всё равно доеду, узнаю что это у нас за супер терминалы, в которых нет услуг по получению паролей и перевода денег с карты на карту. Вы же это не придумали, значит должен быть!

skif

#28 Сообщение skif » 16 апр 2010, 11:41

Я в свое время долго не мог получить идентификатор, когда стал подробнее выяснять в сбербанке, то выяснилось, что моя карточка не подключена к мобильному банку, хотя дважды обращался за этой услугой. Но тогда это только начиналось и мне все-таки подключили мобильный банк. К сожалению не все терминалы могут выдавать идентификатор. Но пароли без проблем. Мне даже пришлось обращаться по указанному телефону (бесплатному) для выяснения всех обстоятельств. Но сейчас все без проблем. А вот то, что с карточки на карточку невозможно перечислить в банкомате, для меня это новость.

niko

#29 Сообщение niko » 16 апр 2010, 14:17

skif, ну моя то карточка подключена к мобил банк, все операции дублируются смсками, а вот в руководстве пользователя нет инструкции по получению пароля, может старая?

skif

#30 Сообщение skif » 16 апр 2010, 16:08

могу скинуть инструкцию, а можешь и сам скачать по ссылке http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/ ... manual.pdf

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»