Впервые оплатил заказ эл. деньгами через сбербанк.
Во первых ВЫГОДНО!!!
Во вторых БЫСТРЕЕ!!!
В моем случае пробник шёл 1-ым классом наложенным платежом, получилось 11 дней. Второй заказ (эл. деньгами) 7 дней.
Отчеты пользователей о первых СберБанк - платежах
-
Re: Забыл написать, что оплата через Сбербанк
Владимир Владимирович писал(а):Письмо вечером с реквизитами пришло, уже и оплатил заказ 5306, так что зря дёргался, всё работает. Спасибо магазину, всё здорово!
Жду подтверждения оплаты и отправки.
С уважением, Владимир.
С 7 апреля - оплата, сегодня 27 - получил заказ 5306 и с бонусом. Спасибо, Валентин Дмитревич! Отчётик за мной.
Но 20 дней почта шла - абзац!
Я при заказе стабильно получаю все бандерольки из Москвы ровно через 10 суток. И тут как ни старайся, а почта наша, как в старые добрые времена, пишет и обязуется работать быстро и в срок, а работает как всегда... даже поездом за 1000 верст можно доехать за двое суток, а вот на переправах время уходит в пять раз больше. И сколько бы мы здесь ни говорили и не возмущались, "ветер дует а караван идет"...
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
заказы отправляются не моментально с момента поступления де
заказы отправляются не моментально с момента поступления денег. Ведь наличие поступивших средств нужно проверить.. На это тоже нужно время. Ждите сообщение формата. " ваш проплаченный заказ выслан"
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Выслали. перед написанием поста , смотрите всегда почту
Выслали. перед написанием поста , смотрите всегда почту Плииз
Re: Выслали. перед написанием поста , смотрите всегда поч
Валентин Дмитревич писал(а):Выслали. перед написанием поста , смотрите всегда почту Плииз
На почту от Вас ничего не приходило. Поэтому и решил написать. Заранее извинтиляюсь

Re: заказы отправляются не моментально с момента поступлени
Я новичок и за неделю, что прошла, как я оплатил свой заказ №8856 через банкомат Сбербанка, я не смог найти на нашем сайте, сколько времени ждать сообщение формата. " ваш проплаченный заказ выслан"Валентин Дмитревич писал(а):заказы отправляются не моментально с момента поступления денег. Ведь наличие поступивших средств нужно проверить.. На это тоже нужно время. Ждите сообщение формата. " ваш проплаченный заказ выслан"
Не могли бы вы назвать типичные сроки обработки заказов магазином?
Спасибо.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»