Отчеты пользователей о первых СберБанк - платежах
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да что ж такое , скрин только позавчера сделал
да что ж такое , скрин только позавчера сделал, никаких данных о фио.. Чтож придется внагрузку ФИО сотрудника отсылать 

заказ №10697
Валентин Дмитревич писал(а):да что ж такое , скрин только позавчера сделал, никаких данных о фио.. Чтож придется внагрузку ФИО сотрудника отсылать
.. после того как заключил договор на Сбербанк Онлайн, стали приходить смски при входе в систему с одноразовым паролем. И ещё раньше при вводе номера карточки, автоматом притягивалось Ф.И.О. владельца (по моему женское имя было, и фамилия еврейская

-
Оплата денег.
Добрый вечер всем! Давно не появлялся решил заглянуть. И опять вижу тему о способах оплаты. Вот я почти год получаю от вашего магазина таблетки и всегда оплачиваю только после получения товара на руки"на ложным платежом".Ну если так грубо посчитать,то переплачиваю где-то 250 руб. это всё с почтовыми расходами и без всяких скидок что указанно в прайсе.Ну на эти 250 я в аптеке,даже пол таблетки не возьму. А с этими всякого рода электронками, тоже смотрю заморочек хватает. А наложкой заказал максимум 25 дней и в мой регион Челябинской области уже пришло.Паспорт и на почту.
Александр1, да там, по сути, ничего сложного, тем более что тут уже все разжевано подробнее некуда
Вчера потратил на свой первый заказ 20 мин. Не скажу, что быстро, не скажу, что оч удобно. Каждая страница грузится мин по 5 - перегрузки у них там, чтоли? До этого всегда пользовался онлайн-услугами Транскредитбанка, и в сравнении со сбербанком там все просто летает.

Вчера потратил на свой первый заказ 20 мин. Не скажу, что быстро, не скажу, что оч удобно. Каждая страница грузится мин по 5 - перегрузки у них там, чтоли? До этого всегда пользовался онлайн-услугами Транскредитбанка, и в сравнении со сбербанком там все просто летает.
Господа!!! Я пользуюсь услугами СММ довольно давно, а оплачиваю через сбербанк, банкомат и онлайн не только заказы, но и многое другое. По времени занимает не больше 5 минут, что через банкомат, что через интернет. И самое главное не надо платить лишние деньги почтовикам за их труд по срочной доставке 1 классом. В советские времена письма приходили за неделю в любую точку СССР, а посылка максимум 10 дней. а сейчас берут деньги за первый класс, а бандеролька идет две недели. Страна чудес.
-
Переубеждать здесь ни кто ни кого не убедит.Только я хочу сказать одно,что здесь на форуме всегда обсуждается какими деньгами лучше платить.И все говорят,что наложным стоит дороже,я и сам это понимаю.Но когда полазишь по форуму и начитаешься всяких советов,кто говорит так хорошо платить,другой по другому говорит.Ну решил я по скайпу связаться с Денисом из СММ,а он ответил что при заказе большими партиями лучше платить эл.деньгами.Поэтому остановился на наложке,а заказываю всегда по двадцать табл.,из этого выходит,что за одну я переплачиваю всего 12,50р.А тема оплаты здесь всегда будет открытой и обсуждаться.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да тут дело принципа.
да тут дело принципа. услуга почты Росии явно не стоит тех денег, которые они за нее просят. Все долго , необязательно, скрепя зубами.. Почтовики как собаки, все злые.. причем денег берут, и берут немало! Я на них обиделся, бросил клич среди клиентов и решил хоть как- то отобрать часть денег которая бы попала к ним, просто и БЕЗВОЗМЕЗДНО раздать своим клиентам. Более того , даже чуть- чуть доплачивая. Для вас 250р за раз это немного. А если вы заказываете 5-10 раз в год!? 2.5 - 3500р отдавать кому-то?! да и еще чтобы вас там бы за эти деньги и облаяли !? Для меня тут дело принципа.
-
Re: да тут дело принципа.
Валентин Дмитревич писал(а):да тут дело принципа. услуга почты Росии явно не стоит тех денег, которые они за нее просят. Все долго , необязательно, скрепя зубами.. Почтовики как собаки, все злые.. причем денег берут, и берут немало! Я на них обиделся, бросил клич среди клиентов и решил хоть как- то отобрать часть денег которая бы попала к ним, просто и БЕЗВОЗМЕЗДНО раздать своим клиентам. Более того , даже чуть- чуть доплачивая. Для вас 250р за раз это немного. А если вы заказываете 5-10 раз в год!? 2.5 - 3500р отдавать кому-то?! да и еще чтобы вас там бы за эти деньги и облаяли !? Для меня тут дело принципа.
А по большому счёту мы сейчас переплачиваем везде и всюду.Вот один из примеров: Сейчас перед праздниками вся бытовая техника продаётся со скидкой от 30 до 50%,но это же полный бред.Они берут и убирают старый ценник,а новый когда ставят,там две цены,одна завышенная,а другая со скидкой, цена со старого ценника,а народ-то доверчивый если скидка аж очередь выстраивается.А на счёт "облаять",то у нас этого не наблюдалось.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»