Отчеты пользователей о первых СберБанк - платежах

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
grafon

#51 Сообщение grafon » 27 ноя 2010, 10:35

У нас тоже самое, я платил через банкомёт.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да что ж такое , скрин только позавчера сделал

#52 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 ноя 2010, 14:23

да что ж такое , скрин только позавчера сделал, никаких данных о фио.. Чтож придется внагрузку ФИО сотрудника отсылать :(
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Jack73

заказ №10697

#53 Сообщение Jack73 » 27 ноя 2010, 17:00

Валентин Дмитревич писал(а):да что ж такое , скрин только позавчера сделал, никаких данных о фио.. Чтож придется внагрузку ФИО сотрудника отсылать :(

.. после того как заключил договор на Сбербанк Онлайн, стали приходить смски при входе в систему с одноразовым паролем. И ещё раньше при вводе номера карточки, автоматом притягивалось Ф.И.О. владельца (по моему женское имя было, и фамилия еврейская :) ), а теперь поменялся интерфейс :( .. Вышлите пожалуйста на майл ещё раз заказ №10697 с реквизитами оплаты.

grafon

#54 Сообщение grafon » 27 ноя 2010, 19:40

после того как заключил
договор на Сбербанк
Онлайн, стали приходить
смски при входе в систему
с одноразовым паролем.
да да всё правильно.

Александр1

Оплата денег.

#55 Сообщение Александр1 » 14 дек 2010, 23:01

Добрый вечер всем! Давно не появлялся решил заглянуть. И опять вижу тему о способах оплаты. Вот я почти год получаю от вашего магазина таблетки и всегда оплачиваю только после получения товара на руки"на ложным платежом".Ну если так грубо посчитать,то переплачиваю где-то 250 руб. это всё с почтовыми расходами и без всяких скидок что указанно в прайсе.Ну на эти 250 я в аптеке,даже пол таблетки не возьму. А с этими всякого рода электронками, тоже смотрю заморочек хватает. А наложкой заказал максимум 25 дней и в мой регион Челябинской области уже пришло.Паспорт и на почту.

sas

#56 Сообщение sas » 15 дек 2010, 03:59

Александр1, да там, по сути, ничего сложного, тем более что тут уже все разжевано подробнее некуда :)
Вчера потратил на свой первый заказ 20 мин. Не скажу, что быстро, не скажу, что оч удобно. Каждая страница грузится мин по 5 - перегрузки у них там, чтоли? До этого всегда пользовался онлайн-услугами Транскредитбанка, и в сравнении со сбербанком там все просто летает.

skif

#57 Сообщение skif » 15 дек 2010, 07:20

Господа!!! Я пользуюсь услугами СММ довольно давно, а оплачиваю через сбербанк, банкомат и онлайн не только заказы, но и многое другое. По времени занимает не больше 5 минут, что через банкомат, что через интернет. И самое главное не надо платить лишние деньги почтовикам за их труд по срочной доставке 1 классом. В советские времена письма приходили за неделю в любую точку СССР, а посылка максимум 10 дней. а сейчас берут деньги за первый класс, а бандеролька идет две недели. Страна чудес.

Александр1

#58 Сообщение Александр1 » 15 дек 2010, 19:29

Переубеждать здесь ни кто ни кого не убедит.Только я хочу сказать одно,что здесь на форуме всегда обсуждается какими деньгами лучше платить.И все говорят,что наложным стоит дороже,я и сам это понимаю.Но когда полазишь по форуму и начитаешься всяких советов,кто говорит так хорошо платить,другой по другому говорит.Ну решил я по скайпу связаться с Денисом из СММ,а он ответил что при заказе большими партиями лучше платить эл.деньгами.Поэтому остановился на наложке,а заказываю всегда по двадцать табл.,из этого выходит,что за одну я переплачиваю всего 12,50р.А тема оплаты здесь всегда будет открытой и обсуждаться.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да тут дело принципа.

#59 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 дек 2010, 00:57

да тут дело принципа. услуга почты Росии явно не стоит тех денег, которые они за нее просят. Все долго , необязательно, скрепя зубами.. Почтовики как собаки, все злые.. причем денег берут, и берут немало! Я на них обиделся, бросил клич среди клиентов и решил хоть как- то отобрать часть денег которая бы попала к ним, просто и БЕЗВОЗМЕЗДНО раздать своим клиентам. Более того , даже чуть- чуть доплачивая. Для вас 250р за раз это немного. А если вы заказываете 5-10 раз в год!? 2.5 - 3500р отдавать кому-то?! да и еще чтобы вас там бы за эти деньги и облаяли !? Для меня тут дело принципа.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Александр1

Re: да тут дело принципа.

#60 Сообщение Александр1 » 16 дек 2010, 20:05

Валентин Дмитревич писал(а):да тут дело принципа. услуга почты Росии явно не стоит тех денег, которые они за нее просят. Все долго , необязательно, скрепя зубами.. Почтовики как собаки, все злые.. причем денег берут, и берут немало! Я на них обиделся, бросил клич среди клиентов и решил хоть как- то отобрать часть денег которая бы попала к ним, просто и БЕЗВОЗМЕЗДНО раздать своим клиентам. Более того , даже чуть- чуть доплачивая. Для вас 250р за раз это немного. А если вы заказываете 5-10 раз в год!? 2.5 - 3500р отдавать кому-то?! да и еще чтобы вас там бы за эти деньги и облаяли !? Для меня тут дело принципа.

А по большому счёту мы сейчас переплачиваем везде и всюду.Вот один из примеров: Сейчас перед праздниками вся бытовая техника продаётся со скидкой от 30 до 50%,но это же полный бред.Они берут и убирают старый ценник,а новый когда ставят,там две цены,одна завышенная,а другая со скидкой, цена со старого ценника,а народ-то доверчивый если скидка аж очередь выстраивается.А на счёт "облаять",то у нас этого не наблюдалось.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»