Отчеты пользователей о первых СберБанк - платежах
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ок заметил неточность. Чтобы вы не подумали что это
Ок заметил неточность. Но цена прайса, от которой надо отнимать сто руб указана была верно. Чтобы вы не подумали что это "замануха на 100р" оплатите именно спорную цену в вашу пользу
Re: а если посмотрите чуть позже , скажем через часик ,
Валентин Дмитревич писал(а):а если посмотрите чуть позже , скажем через часик , там появится треккинг номер для сайта почты России
В пятницу пришло, спасибо, буду пробовать
В прайсе указана цена при оплате эл. деньгами 1300 за 10 таблеток виагры. После оформления заказа в счете стоит 1400. Не понятка, оплачивать не смотря на счет 1300руб.? Разночтение похоже тянется давно надо бы этот момент уточнить. Покупаю у вас товар хоть не часто но пока им доволен. Спасибо. Нужное дело но такие разночтения бывает ставят в тупик.
Валентин Дмитриевич а нельзя на пробу положить Дипоксетин? К сожалению я в ветку о нем попал уже после оформления заказа. Хотелось бы опробовать данное средство. Отзыв естественно с меня (правила помню
).
Валентин Дмитриевич а нельзя на пробу положить Дипоксетин? К сожалению я в ветку о нем попал уже после оформления заказа. Хотелось бы опробовать данное средство. Отзыв естественно с меня (правила помню

Последний раз редактировалось mekong 07 сен 2011, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
skif писал(а):Николаевич, не стоит здесь указывать полность свой идентификатор заказа... эта проблема небольшая, я лично на нее не обращаю внимания...
ОК убрал. Скажу это даже не проблема просто не удобство но покупающего в первый раз может ставить в тупик. Думаю не так и сложно это подлечить а глупых вопросов станет меньше.
Фу ты сам запутался 100 руб это почтовые расходы. Вопрос снимается.
Остаеться вопрос о Дипоксетине.
-
skif писал(а):ворос правильный в магазине указано: При оплате эл.деньгами от цены прайса минус 100р, а цена прайса 1400р., таким образом заказ должен быть 1300р. Возможно данный сервис ВД доработает...
Я говорю о заказе (уже после помещения в корзину)
по прайсу получается 1400 - скидка за электрону 100 =1300
1300+почтовые расходы 100=>счет выставляется на сумму 1400
следовательно я должен перевести 1400руб.
правильно я думаю или чего то понял не правильно?
Привет всем!
Не получалось зарегистрироваться на форуме. Постоянно пишет: "Ошибка сессии. Пожалуйста, повторите отправку."
Спасибо администрации за быстрый ответ.
Причина оказалась в браузере IE-8, в Google Chrome - получилось сразу.
У меня вопрос насчёт карт сбербанка, раньше никогда картами не пользовался. Вчера был в сбербанке, хотел оформить карту, но девки-операторши ни черта не знают какую именно карту мне делать:
за 750 р. или за 300 р. (их делают 2 недели).
потом предложили бесплатную, долго ковырялись и сказали что у них эта программа не работает, чтоб зашёл завтра. Пока заказал пробник наложкой, ещё не пришёл (отчёт за мной).
Вопрос:
Можно ли оплачивать заказ бесплатной картой Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» или обязательно, как минимум, Сбербанк-VISA ELECTRON?
Не получалось зарегистрироваться на форуме. Постоянно пишет: "Ошибка сессии. Пожалуйста, повторите отправку."
Спасибо администрации за быстрый ответ.
Причина оказалась в браузере IE-8, в Google Chrome - получилось сразу.
У меня вопрос насчёт карт сбербанка, раньше никогда картами не пользовался. Вчера был в сбербанке, хотел оформить карту, но девки-операторши ни черта не знают какую именно карту мне делать:
за 750 р. или за 300 р. (их делают 2 недели).
потом предложили бесплатную, долго ковырялись и сказали что у них эта программа не работает, чтоб зашёл завтра. Пока заказал пробник наложкой, ещё не пришёл (отчёт за мной).
Вопрос:
Можно ли оплачивать заказ бесплатной картой Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» или обязательно, как минимум, Сбербанк-VISA ELECTRON?
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»