да, делайте momentum, во первых это займет не более 15-ти минут , и карта у вас в кармане. она обладает всеми нужными полномочиями для переводовМожно ли оплачивать заказ бесплатной картой Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» или обязательно, как минимум, Сбербанк-VISA ELECTRON?
Отчеты пользователей о первых СберБанк - платежах
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 08 сен 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
такие вопросы возникают когда лень читать инфу на сайте СММ, а именно во вкладке "прием эл.денег" на главной странице сайта. Вот цитата оттуда:Я говорю о заказе (уже после помещения в корзину)
по прайсу получается 1400 - скидка за электрону 100 =1300
1300+почтовые расходы 100=>счет выставляется на сумму 1400
следовательно я должен перевести 1400руб.
правильно я думаю или чего то понял не правильно?
Для примера рассмотрим цену дженерика виагры по прайсу 12 таблеток стоят 1600рублей. При варианте с наложным платежом этот заказ обойдется в 1600+100р= 1700р И плюс почта берет себе при выкупе заказа 4-7% а это тоже 60-90руб.Итого из Вашего кошелька бесследно улетучится 1800руб. А если заказ крупнее!? почта снимет и 200, и 400 рублей. При оплате же эл.деньгами получаем заказ просто и коротко стоит 1600р-100р=1500р. Сравните с примером выше!? 270 рублей, это уже весомо.
ответ на втрой ваш вопрос:
может быть стоит решать вопросы по мере их поступления ? Например, дождатся выставленного к заказу счета, с указанными в нем реквизитами и суммой к оплате ?В прайсе указана цена при оплате эл. деньгами 1300 за 10 таблеток виагры. После оформления заказа в счете стоит 1400. Не понятка, оплачивать не смотря на счет 1300руб.? Разночтение похоже тянется давно надо бы этот момент уточнить. Покупаю у вас товар хоть не часто но пока им доволен. Спасибо. Нужное дело но такие разночтения бывает ставят в тупик.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Добрый день!
Поделюсь опытом получения карты Сбербанка и заказа через нее. Как и писалось многими форумчанами, действительно, оформление карты MOMENTUM у меня заняло минут 20. Карта тоньше обычной, не именная, ПИН код для нее придумываешь сам. У девушки-операторши была целая пачка этих карт под рукой. Сразу зачислил у нее в окошке на карту определенную сумму,подключил функцию мобильный банк, но сама активация карты происходит где-то через 3 дня и об этом меня сразу предупредили. Вставив карту в банкомат и введя пин-код, получил в банкомате идентификатор пользователя, постоянный пароль и список из 20-ти временных паролей для работы в интернете(сбербанк-online). Очень удобно.
Оплатил заказ в интернете 3-го октября, 4-го в моем статусе заказа появилось "деньги приняты. выслан, ждет трекка. Пока так и есть на данный момент. Но ведь и писалось, что треккинг-номер присваивается в течении 3-х дней, так что жду и буду отслеживать.
В общем, никаких больших затруднений в оплате картой Сбербанк-MOMENTUM не испытал. Удобно, быстро, дешевле.
Всем удачи и доброго здоровья!
Поделюсь опытом получения карты Сбербанка и заказа через нее. Как и писалось многими форумчанами, действительно, оформление карты MOMENTUM у меня заняло минут 20. Карта тоньше обычной, не именная, ПИН код для нее придумываешь сам. У девушки-операторши была целая пачка этих карт под рукой. Сразу зачислил у нее в окошке на карту определенную сумму,подключил функцию мобильный банк, но сама активация карты происходит где-то через 3 дня и об этом меня сразу предупредили. Вставив карту в банкомат и введя пин-код, получил в банкомате идентификатор пользователя, постоянный пароль и список из 20-ти временных паролей для работы в интернете(сбербанк-online). Очень удобно.
Оплатил заказ в интернете 3-го октября, 4-го в моем статусе заказа появилось "деньги приняты. выслан, ждет трекка. Пока так и есть на данный момент. Но ведь и писалось, что треккинг-номер присваивается в течении 3-х дней, так что жду и буду отслеживать.
В общем, никаких больших затруднений в оплате картой Сбербанк-MOMENTUM не испытал. Удобно, быстро, дешевле.
Всем удачи и доброго здоровья!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
по моему ничего не берут
по моему , ничего не берут , точнее в рамках одного региона- точно. берут один процент если дальше 1000км А вообще сбербанк молодец, получить карту за 15 мин , и спокойно ей пользоваться платить коммуналку, за телефон и тд Ну и соответственно оплачивать услуги СММ 

Я както хотел сделать такую карту, мне сказали ждать две недели, может в крупных городах это и делается за 20 минут, но ждать не стал, оплатил счёт в окошечке симпатичной девушке, отсканировал чек и электронкой отправил. Комиссии 0% времени минут 20 заняло, вместе с походом в сберкассу и обратно. Меня это устроило, с тех пор так и делаю.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»