доставка плохая
-
Re: прошло рабочих дня, сегодняшний день - то зачем был
Валентин Дмитревич писал(а):прошло пять рабочих дней сегодняшний день - то зачем было считать ?таких заказов бывает 3-4штуки в месяц. И вообще уважамеые форумчане , следите , как говорится , за своим разговором!Чтото наверное форум умер.заказал почти месяц назад и тишина
ведь это не частная переписка!? сообщения читают тысячи! Или пользуетесь тем , что я не удаляю сообщения ?! могу и банить начать!
Кстати я постояный покупатель, но вот уже вторая подряд поставка задерживается. Раньше было четко, после заказа на другой день было уведомление об отправке, точно через неделю получал препарат. По этим же рассчетам должен был получить 11-го, а сегодня уже неделя как молчок. К сожалению номера заказа не могу сообщить, поскольку сообщения дня через 3-4 стираю для конспирации. Причем уведомление об отправке тоже получил через неделю после заявки. Могу понять, что сотрудники из-за объемов перегружены, но об этом можно четко сообщать.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
а номер заказа можно знать и без этого и не указывать е-майл, его всегда можно увидеть на финальной странице оформления заказа. Обясню еще раз , с объемами справляемся, просто по специфике, каждую неделю у 3-4 заказов вылазил задержка в 1 деньК сожалению номера заказа не могу сообщить, поскольку сообщения дня через 3-4 стираю для конспирации.
-
Валентин Дмитревич писал(а):прошло пять рабочих дней сегодняшний день - то зачем было считать ?таких заказов бывает 3-4штуки в месяц. И вообще уважамеые форумчане , следите , как говорится , за своим разговором!Чтото наверное форум умер.заказал почти месяц назад и тишина
ведь это не частная переписка!? сообщения читают тысячи! Или пользуетесь тем , что я не удаляю сообщения ?! могу и банить начать!
В.Д. нельзя так грубо.Здесь ведь всякие люди,но мне кажется в основном за 40. Ну это моё мнение,потому что до 45 я с этим даже и не сталкивался,думал что это всё придёт годам к 60,а оказалось на много раньше. Так что и нервишки-то расшатаны.Раз уж призваны людям помогать,то уж надо как-то с этим смириться.
Александр1 писал(а):Валентин Дмитревич писал(а):прошло пять рабочих дней сегодняшний день - то зачем было считать ?таких заказов бывает 3-4штуки в месяц. И вообще уважамеые форумчане , следите , как говорится , за своим разговором!Чтото наверное форум умер.заказал почти месяц назад и тишина
В.Д. нельзя так грубо.Здесь ведь всякие люди,но мне кажется в основном за 40. Ну это моё мнение,потому что до 45 я с этим даже и не сталкивался,думал что это всё придёт годам к 60,а оказалось на много раньше. Так что и нервишки-то расшатаны.Раз уж призваны людям помогать,то уж надо как-то с этим смириться.
Согласен, ведь проблемы у форумчан довольно деликатные...
Мой заказ отправлен 19.03.10, буду ждать.
- nikotinbez13
Очень плохая доставка. Не доставляют на Кипр
А если серьезно, какие то за уши притянутые у вас проблемы, Господа. На день задержали, на 5 дней.. Ну разве это серьезно? ))) Я например, вынужден покупать оригиналы, которые кстати стоят в 3-4 раз дороже. И уверен таких как я много. Но ничего, скоро нагряну в Москву, прикуплю сразу пол ведра дженериков

А если серьезно, какие то за уши притянутые у вас проблемы, Господа. На день задержали, на 5 дней.. Ну разве это серьезно? ))) Я например, вынужден покупать оригиналы, которые кстати стоят в 3-4 раз дороже. И уверен таких как я много. Но ничего, скоро нагряну в Москву, прикуплю сразу пол ведра дженериков

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»