Валентин Дмитриевич, я хочу сделать заказ (через Сберкарту) и попросить его отправить курьерской доставкой (СПСР-Экспресс или Курьер-Сервис) не хочу ждать неделю от Почты России, возможно это?
если да, то могу сам заказать курьера с оплатой при получении или оплатить Вам заказ+курьерскую доставку. лучше конечно если Вы вызовите курьера в удобное Вам время, он приедет к Вам и оформит отправление, а оплату я переведу вместе с суммой заказа
Курьерская доставка в регионы (Кому надо срочно!!)
Курьерская доставка в регионы (Кому надо срочно!!)
Последний раз редактировалось niko 10 апр 2010, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
идея , безусловно хорошая, тем более что магазин не несет ни
идея , безусловно хорошая, тем более что магазин не несет никаких дополнительных расходов, напишите мне в форму связи , но предварительно сделайте заказ, с которым будем работать
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
форма для связи находится сразу же внизу моего поста
форма для связи находится сразу же внизу моего поста, а что именно вы хотели у меня спросить?
Валентин Дмитревич,
письмо отправил, жду вашего решения.
думаю что такой способ отправки заинтересует не только Вас (т.к. действительно ваши затраты на отправку будут равны ст-ти звонку в курьерскую службу), но и всех тех жаждущих сейчас и сразу, т.к. срок доставки в ЮФО (3 зона) 2 дня, если заказ отправлен до обеда в Москве. а также если указать "лично в руки", то курьер отдаст именно адресату под паспорт, и не будет ненужных вопросов что это и зачем.
письмо отправил, жду вашего решения.
думаю что такой способ отправки заинтересует не только Вас (т.к. действительно ваши затраты на отправку будут равны ст-ти звонку в курьерскую службу), но и всех тех жаждущих сейчас и сразу, т.к. срок доставки в ЮФО (3 зона) 2 дня, если заказ отправлен до обеда в Москве. а также если указать "лично в руки", то курьер отдаст именно адресату под паспорт, и не будет ненужных вопросов что это и зачем.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
ок , письмо получил, для всех остальных хочу отметить
ок , письмо получил, для всех остальных хочу отметить, стоимость посылки примерно 400-450 рублей, насколько я понял, доставляет курьер лично в руки, и еще хочу отметить, что заказы на сумму меньше 1200р мы таким образом отсылать не будем, даже по предоплате!
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»