Александр74 писал(а):Источник цитаты Коллеги,а у кого какая частота секса на курсе сеалиса. Каждый день,через день,раз в три дня? Я вот сейчас пью по 5мг,последнии 7 дней каждый день,хотя бы по разу. Чуствую что начанается как бы спад.От мыслей о сексе уже не дымит,встает дольше.
Приветствую, Александр.
Смотрю, вы все марафон пытаетесь бежать.
У меня на курсе есть ощущение поднятия либидо ( Марс, не ругайся, знаю что балбес не научный) , особо на второй неделе хочется чаще, потом затухает. Но тут думаю дело не столько в сиалисе. Может он по началу и дает толчок.
У меня средний ритм 3-4 раза в неделю, было на второй что почти каждый день, хотелось и большего, но жена не готова была. А потом, вроде охалонул, 2-3 раза за неделю и был удовлетворен. Думаю тот скорее спад от усталости нервной системы, мы даем нагрузку, ведь она отвечает за импульс к сексу, потом надо восстановиться, мозг дает торможение, защитная реакция.
Не раз писал об аналогии со спортом , ведь мы не можем пожать штангу с предельным весом, на следующий день после большой нагрузки, не только по тому что мышцы забиты, микротравмы волокон, а прежде всего мозг и нервная система не готова послать сильный сигнал.
Ну и рецепторы притупляются, ну и член тоже напрягся как на тренировке, надо восстановление.
У меня самый яркий ceкс при 3-4 раз в неделю, больше уже не тот огонек порой, если реже, то уже чувствую голод, порой достаточно быстро кончаю и не получаю полного удовлетворения, нужен второй заход.
А у вас как?