Курсовой прием таблеток от ЭД

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#181 Сообщение Марс » 11 фев 2019, 18:26

Александр74 писал(а):Источник цитаты Коллеги,а у кого какая частота секса на курсе сеалиса

Какое вообще отношение курс сиалиса имеет к "частоте секса"? Сексуальная активность определяется либидо, а препараты ФДЭ-5 обеспечивают только возможность её реализации, но никак не потребность в таковой.

modest

#182 Сообщение modest » 11 фев 2019, 19:12

Марс писал(а):Источник цитаты Сексуальная активность определяется либидо

Так и есть
Правда у меня само вот это чувство наполненности члена под сиалисом как-бы немного повышает либидо. Но это думаю,потому что первый раз попробывал. И еще мысль проскакивает типа "зря жрал что-ли? надо пользоваться " :D
А так выше головы не прыгнешь, я на прошлой неделе 4 раза потрахался (что для меня больше обычного), а щас что-то пока и не хочется. Это конечно не показатель,т.к. мы с партнершей уже 15 лет вместе. Может новую даму и почаще хотелось бы

феникс

#183 Сообщение феникс » 11 фев 2019, 22:46

Александр74 писал(а):Источник цитаты Коллеги,а у кого какая частота секса на курсе сеалиса. Каждый день,через день,раз в три дня? Я вот сейчас пью по 5мг,последнии 7 дней каждый день,хотя бы по разу. Чуствую что начанается как бы спад.От мыслей о сексе уже не дымит,встает дольше.

Приветствую, Александр.
Смотрю, вы все марафон пытаетесь бежать.
У меня на курсе есть ощущение поднятия либидо ( Марс, не ругайся, знаю что балбес не научный) , особо на второй неделе хочется чаще, потом затухает. Но тут думаю дело не столько в сиалисе. Может он по началу и дает толчок.
У меня средний ритм 3-4 раза в неделю, было на второй что почти каждый день, хотелось и большего, но жена не готова была. А потом, вроде охалонул, 2-3 раза за неделю и был удовлетворен. Думаю тот скорее спад от усталости нервной системы, мы даем нагрузку, ведь она отвечает за импульс к сексу, потом надо восстановиться, мозг дает торможение, защитная реакция.
Не раз писал об аналогии со спортом , ведь мы не можем пожать штангу с предельным весом, на следующий день после большой нагрузки, не только по тому что мышцы забиты, микротравмы волокон, а прежде всего мозг и нервная система не готова послать сильный сигнал.
Ну и рецепторы притупляются, ну и член тоже напрягся как на тренировке, надо восстановление.
У меня самый яркий ceкс при 3-4 раз в неделю, больше уже не тот огонек порой, если реже, то уже чувствую голод, порой достаточно быстро кончаю и не получаю полного удовлетворения, нужен второй заход.
А у вас как?

SergeyMO

#184 Сообщение SergeyMO » 11 фев 2019, 23:11

феникс писал(а):Источник цитаты
У меня на курсе есть ощущение поднятия либидо ( Марс, не ругайся, знаю что балбес не научный) , особо на второй неделе хочется чаще, потом затухает. Но тут думаю дело не столько в сиалисе.
А у вас как?

У меня тоже такое ощущение ( про либидо )

Александр74

#185 Сообщение Александр74 » 13 фев 2019, 10:06

Марс писал(а):Источник цитаты Какое вообще отношение курс сиалиса имеет к "частоте секса"?

Ну вроде таблетки уменьшают время востонавления между ПА.
феникс писал(а):Источник цитаты Смотрю, вы все марафон пытаетесь бежать.

Да,есть дурасть такая. Я за последние 7 дней,только один пропустил,причем в первый день у меня за три часа 5 ПА было.Последующие дни по паре.А в последний день вроде встал,но начал падать,еле успел ПА провести.Чую перебрал. А с другой стороны я же сейчас на курсе,уже месяц. Вот отсюда и вопрос,стоит ли волноватся что в последний ПА как то слабенько было.Но в принцепе вы мне уже ответили,можно не переживать. Тогда еще вопрос: от переизбытка секса лебидо я так понял падает,все верно? А тесто,тоже падает?

Alex983

#186 Сообщение Alex983 » 13 фев 2019, 11:07

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Я за последние 7 дней,только один пропустил,причем в первый день у меня за три часа 5 ПА было.Последующие дни по паре.

Александр, прошу прощения за нескромный вопрос. Вы что-то таким образом пытаетесь себе доказать? Вы хоть удовольствие то от этого получаете? Это ж не ceкс, это какой-то животный трах уже...

Александр74

#187 Сообщение Александр74 » 13 фев 2019, 11:41

Alex983 писал(а):Источник цитаты
Я за последние 7 дней,только один пропустил,причем в первый день у меня за три часа 5 ПА было.Последующие дни по паре.

Александр, прошу прощения за нескромный вопрос. Вы что-то таким образом пытаетесь себе доказать? Вы хоть удовольствие то от этого получаете? Это ж не ceкс, это какой-то животный трах уже...

Я не чего не доказываю.Просто,как некоторые на форуме уже знают я заядлый яхтсмен и летом,буквально все свободное время я провожу на воде.Женщины в этот период меня мало интересуют.Скоро лето и пока оно не настало я отрываюсь. На лодке же я предпочитаю находится в одиночестве,тем более без женщин. Дома же в этот период я бываю лишь изредка,так что и секса практически не будет. Да и удовольствие я получаю от такого секса и очень большое.А почему я не должен его получать? Что в Вашем понятие не животный трах и что в нем собственно плохого,если это приносит удовольствие.

53ted0rdyyxt

#188 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 11:52

А что будет, если за четыре дня до секса устроить курсовой приём синденафила по 12 мг? Разделить таблетку в 50 мг на четыре частей.

Александр74

#189 Сообщение Александр74 » 13 фев 2019, 12:12

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А что будет, если за четыре дня до секса устроить курсовой приём синденафила по 12 мг? Разделить таблетку в 50 мг на четыре частей.

т.Я иногда перед ответственной встречей провожу мини курс 3-4 дня по 10 мг сиалиса. Все супер.

53ted0rdyyxt

#190 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 12:23

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А что будет, если за четыре дня до секса устроить курсовой приём синденафила по 12 мг? Разделить таблетку в 50 мг на четыре частей.

т.Я иногда перед ответственной встречей провожу мини курс 3-4 дня по 10 мг сиалиса. Все супер.

То есть, происходит не грубая (лёгкая) профилактическая очистка сосудов полового члена? Заметил, что когда не проводишь курс, то утром просыпаешься, и потом появляется стояк на 2-3 минуты? А когда проводишь курс, то просыпаешься уже со стояком, который продолжается в течении 30 минут. Причём стояк приятный, не болезненный. А так же легко возбуждаешься на картинки с голыми девахами.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»