Не хочу секса, а от меня хотят.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#11 Сообщение voronin » 25 янв 2013, 23:34

Как-то я так и не понял до конца, что же хочет автор, но мне кажется, что не в том направлении двигается. Как мне кажется, лучше учиться расслабляться и таки получать удовольствие от секса. Тут вряд ли какая-то особенная женщина, которая еще не встретилась, что-то изменит. Чтобы изменить ситуацию, меняться нужно самому. И решать именно психологическую проблему.

zigel

#12 Сообщение zigel » 26 янв 2013, 01:15

Кстати Автор, а как ты решаешь проблему удаления "белка" из организма, ежели такая проблема имеется в наличии...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 29 янв 2013, 10:44

Что сказать автору? Я согласен с твоей позицией, что все процессы нужно контролировать. Но при этом понимать, что есть ceкс, которым можно и нужно заниматься, контролируя при этом весь процесс от предварительных ласк до обоюдного оргазма. Это обычная техника, которая достигается опытом и регулярными связями. А есть понятие "любовь", которой заниматься не нужно. Никто точно не может дать определение этого слова, этого чувства. я тоже не могу знать, но точно знаю, что это не ceкс. ceкс в любовных отношениях лишь как приятное дополнение к любви. Пишу криво, но думаю, поймешь.
У тебя получается, как я понял, просто ceкс с "просто девушкой", но пока ты видно не влюбился по настоящему. Уж не знаю почему так, или сам контролируешь свой мозг или еще не встретил своего человека. В любом случае, желаю удачи! :)

Самарский

#14 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 09:22

Я задал свой вопрос, чтобы понять с кем имею дело, каков Ваш жизненный багаж и на каком уровне давать объяснения. Ваш ответ меня, мягко говоря, удивил. Дело Ваше, я устраняюсь.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»