Не хочу секса, а от меня хотят.
Как-то я так и не понял до конца, что же хочет автор, но мне кажется, что не в том направлении двигается. Как мне кажется, лучше учиться расслабляться и таки получать удовольствие от секса. Тут вряд ли какая-то особенная женщина, которая еще не встретилась, что-то изменит. Чтобы изменить ситуацию, меняться нужно самому. И решать именно психологическую проблему.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Что сказать автору? Я согласен с твоей позицией, что все процессы нужно контролировать. Но при этом понимать, что есть ceкс, которым можно и нужно заниматься, контролируя при этом весь процесс от предварительных ласк до обоюдного оргазма. Это обычная техника, которая достигается опытом и регулярными связями. А есть понятие "любовь", которой заниматься не нужно. Никто точно не может дать определение этого слова, этого чувства. я тоже не могу знать, но точно знаю, что это не ceкс. ceкс в любовных отношениях лишь как приятное дополнение к любви. Пишу криво, но думаю, поймешь.
У тебя получается, как я понял, просто ceкс с "просто девушкой", но пока ты видно не влюбился по настоящему. Уж не знаю почему так, или сам контролируешь свой мозг или еще не встретил своего человека. В любом случае, желаю удачи!
У тебя получается, как я понял, просто ceкс с "просто девушкой", но пока ты видно не влюбился по настоящему. Уж не знаю почему так, или сам контролируешь свой мозг или еще не встретил своего человека. В любом случае, желаю удачи!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»