И снова ЛИБИДО

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ViktorSV
дата рождения: 10.02.1980

И снова ЛИБИДО

#111 Сообщение ViktorSV » 16 фев 2021, 11:57

Я думаю это психологическое. С темой СТОСН знаком? У меня вот наоборот, член стоит, а желания нет.

ViktorSV
дата рождения: 10.02.1980

И снова ЛИБИДО

#112 Сообщение ViktorSV » 16 фев 2021, 11:58

Пришел мой анализ свободного тесто. 20 против 28 когда сдавал в конце ноября.

Никита02

И снова ЛИБИДО

#113 Сообщение Никита02 » 16 фев 2021, 11:59

Large27, cлушай аптечные таблы могут быть полупустыми.а ты уже все крест на себе)я уже за 5 лет столько разных фирм перепробывал.бывает ели живой попадется.бывает что не чувствуешь вроде .а потом норм встает.бывает что через пол часа сам встает.Так что успокойся .попробуй другие фирмы

Никита02

И снова ЛИБИДО

#114 Сообщение Никита02 » 16 фев 2021, 12:02

темболее ты по 5 мг кидаешь.вообще спокойно может не подейстовать

Large27
дата рождения: 04.02.1993

И снова ЛИБИДО

#115 Сообщение Large27 » 16 фев 2021, 12:50

ViktorSV писал(а):Источник цитаты Я думаю это психологическое. С темой СТОСН знаком? У меня вот наоборот, член стоит, а желания нет.

Да конечно знаком, но когда закидывал сиалис через час обычно пч уже чувствую что он в готовности и был уверен что все будет так и было , а щас эффекта просто 0

Large27

И снова ЛИБИДО

#116 Сообщение Large27 » 16 фев 2021, 12:52

Никита02 писал(а):Источник цитаты темболее ты по 5 мг кидаешь.вообще спокойно может не подейстовать
увеличить дозу предлагаете? Я просто боюсь увеличить дозу из за сердца поэтому все больше поставить 3 компонентный и пофиг что молодой жить нормально в первую очередь психологически)

Александр74

И снова ЛИБИДО

#117 Сообщение Александр74 » 16 фев 2021, 12:55

Large27 писал(а):Источник цитаты
ViktorSV писал(а):Источник цитаты
Что рассказал - правильно. Если уж о свадьбе разговоры то поддержка в этом вопросе нужна. А само возбуждение есть? Либидо, страсть?

ViktorSV писал(а):Источник цитаты
Что рассказал - правильно. Если уж о свадьбе разговоры то поддержка в этом вопросе нужна. А само возбуждение есть? Либидо, страсть?

Да все есть хочу бегом с работы к ней и она ждёт целуемся обнимаемся хочу ее особенно фетишь когда у неё короткие шортики но потом чувствую что пч просто лежит как умер отбивает все опять начинается нервяк и стресачек и все . Утром перед работой просыпаюсь обниму её стоит нормально сразу миньет ceкс нормально, ближе к вечеру он прям умерает

Может у тебя просто работа тяжолая,раз утром все норм? Ну и занимайся утром,какие проблемы? Многие так и делают,с утра тесто выше,стояк лутше.

феникс

И снова ЛИБИДО

#118 Сообщение феникс » 16 фев 2021, 13:03

ViktorSV писал(а):Источник цитаты Сегодня ceкс был после четырехдневного перерыва. Ужас. Чувствительность пч очень снижена, оргазма еле достиг, и он был каким то размазанным, далеко не ярким. Очень надеюсь что это влияние триттико. Пока что для меня польза от него - это пофигизм на проблему. Состояние сейчас ватное и делать что то вообще не охота. На других форумах о депрессантах вычитал что у некоторых мужчин резко снилось ощущение полового члена, у некоторых наступило аноргазмия. Похоже на меня триттико так действует. Один форумчанин советовал принимать триттико для либидо в дозе 25 мг. Сейчас постепенно снижу дозу.

Конечно у вас состояние от препарата, вялость, заторможенность реакций, слабое эмоциональное восприятие, так и загружают чтоб пресечь эмоциональную раскрутку больного. Какой тут нах ceкс?
Порой препаратами доводят до состояния овощ или полуовощ. Тут нужно время по началу действия (поэтому и наблюдают, по действию препарата и дозам), он еще и накопительный, так что быстро не пройдет и спрыгивать с него надо постепенно, может быть синдром отмены, аккуратно. Вот по восстановлению сна, если тесто упало, может с ним и связано.

феникс

И снова ЛИБИДО

#119 Сообщение феникс » 16 фев 2021, 13:05

Никита02 писал(а):Источник цитаты темболее ты по 5 мг кидаешь.вообще спокойно может не подейстовать
увеличить дозу предлагаете? Я просто боюсь увеличить дозу из за сердца поэтому все больше поставить 3 компонентный и пофиг что молодой жить нормально в первую очередь психологически)

А как часто у вас ceкс, и как часто препарат принимаете? Табл за 1 час до секса?

Large27

И снова ЛИБИДО

#120 Сообщение Large27 » 16 фев 2021, 13:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты

Да все есть хочу бегом с работы к ней и она ждёт целуемся обнимаемся хочу ее особенно фетишь когда у неё короткие шортики но потом чувствую что пч просто лежит как умер отбивает все опять начинается нервяк и стресачек и все . Утром перед работой просыпаюсь обниму её стоит нормально сразу миньет ceкс нормально, ближе к вечеру он прям умерает

Может у тебя просто работа тяжолая,раз утром все норм? Ну и занимайся утром,какие проблемы? Многие так и делают,с утра тесто выше,стояк лутше.

Работа нагрузки физические то есть я всегда в движение есть дни когда больше устаю когда меньше но не вот что бы я не смог палчуху бросить простите за выражение, и пару месяцев назад делал тоже самое и все ок было

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»