Опять по поводу психологической эд

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
63rus

#141 Сообщение 63rus » 18 ноя 2017, 11:38

sergo78 писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты надо было той мадам в очоче засадить такие нас и губят

надо было :) ,но мы потом расстались,что-то с с замужними не больно понравилось,некрасиво перед мужиками)

конечно не красиво, но многие так не считают. у меня случай был из жизни. познакомился с девушкой в инете, пару месяцев общались. узнал про нее практически все, но то что замужем утоила эту информацию. выхожу с утро из дома, а на машине записка угрожающего характера. муж спалил ее общение со мной. :D после разговора с ней перестал с ней общаться, да и она сразу согласилась с этим. видимо там муж все доходчиво пояснил ей :D полно одиноких женщин, лучше на них силы тратить.

Tiger

#142 Сообщение Tiger » 18 ноя 2017, 17:32

63rus писал(а):Источник цитаты полно одиноких женщин, лучше на них силы тратить.

100%. У меня похожая ситуация была - сама обратила внимание на меня одна мадам, работали в соседних отделах на предприятии. Ходили слухи, что она была замужем и их брак распался. Что и она сама мне подтвердила, когда на первой встрече. Ну, думаю, раз так дело обстоит, то можно пуститься в шуры-муры. Но провожая её домой, возле дома (они в частном секторе жили) стоял-курил, как выяснилось позже, её муж. Оказывается, она была замужем, а мне слукавила на счёт этого факта. Благо, супруг её оказался благоразумным человеком, т.к. знал какая она и кого винить в той ситуации ("сучк@ не захочет, кобель не вскочит"). Вот натура некоторых - хотела столкнуть двух мужиков, чтобы потешить своё самолюбие и поднять свою ценность. Хорошо, что у нас с ней не дошло до более серьёзных-интимных отношений. Вообще, я никогда не лез и не полезу в чужие семьи/отношения, т.к. ценю и уважаю то, что создал (семью) другой мужик и ему по праву принадлежит. И мне неважно, как у них там - складываются отношения или нет. Моральные принципы никто не отменял. Да и всё в жизни возвращается (в чём я неоднократно ранее убеждался) - мне бы очень не хотелось, чтобы жизнь воздала бы мне и вот так увели бы мою супругу (или сама бы ушла, смысл один). Так что, бросаться на замужних - нехорошее дело (это по моему мнению, как у других - каждый пусть решает для себя сам). Вокруг достаточно одиноких и свободных девушек женщин, которые жаждут нашего внимания ))

63rus

#143 Сообщение 63rus » 18 ноя 2017, 17:51

хорошего и длительного стояка :D

Tiger

#144 Сообщение Tiger » 18 ноя 2017, 18:07

Спасибо! И Вам таких же радостей! ))

mr.west

#145 Сообщение mr.west » 18 ноя 2017, 18:35

sergo78,
sergo78 писал(а):Источник цитаты че у тебя никакой чтоли,меня затрясло-вот это и был спусковой механизм

Да, вот, это жесть! Казалось-бы, короткая фраза, но так сильно может зацепить мужика! А что ты с женой чувствуешь? Страх? Волнение что опять не встанет?

sergo78

#146 Сообщение sergo78 » 18 ноя 2017, 20:24

mr.west писал(а):Источник цитаты Страх? Волнение что опять не встанет?

Ну да это стандартный психогенный настрой-но я пью уже третий день валерианку,было два удачных акта,осталось утром попробовать-и можно сказать легко отделался-но утром кот конечно скачет,говорю жене убери ты эти шторы,и можно спокойно просыпатся а не кричать НЕЛЬЗЯ через каждые 5минут)

Марс

#147 Сообщение Марс » 18 ноя 2017, 20:31

У меня после валерианки, выпитой на ночь, с утра двойной стояк. Что-то в ней есть такое, что на котов так действует )

sergo78

#148 Сообщение sergo78 » 18 ноя 2017, 20:38

Марс писал(а):Источник цитаты У меня после валерианки, выпитой на ночь, с утра двойной стояк. Что-то в ней есть такое, что на котов так действует )

Я вообе удивлен действием валерианки,раньше переходил на таблы,и потом еле еле слезал,сейчас пью валерианку три раза в день,хожу усталый,сонный-но главное СПОКОЙНЫЙ-она видно расширяет сосуды-раз два раза получилось даже без прелюдий-новый бад для потенций :D

Марс

#149 Сообщение Марс » 18 ноя 2017, 20:47

sergo78 писал(а):даже без прелюдий-новый бад для потенций :D

Что-то в этом есть ) Но для меня должно пройти от валерианки до постели не меньше 4 часов (а то и уснуть могу) :) Я, правда не 20 капель пью, а 60. А с корвалолом почти сразу могу, но это я думаю не для всех, хотя корвалол точно расширяет сосуды (насчёт валерианки не знаю).

mr.west

#150 Сообщение mr.west » 19 ноя 2017, 22:25

sergo78, А в чем проблема удалить животное из комнаты!? Почему вы волнуетесь с женой? Как у вас с другими?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»