63rus писал(а):Источник цитаты полно одиноких женщин, лучше на них силы тратить.
100%. У меня похожая ситуация была - сама обратила внимание на меня одна мадам, работали в соседних отделах на предприятии. Ходили слухи, что она была замужем и их брак распался. Что и она сама мне подтвердила, когда на первой встрече. Ну, думаю, раз так дело обстоит, то можно пуститься в шуры-муры. Но провожая её домой, возле дома (они в частном секторе жили) стоял-курил, как выяснилось позже, её муж. Оказывается, она была замужем, а мне слукавила на счёт этого факта. Благо, супруг её оказался благоразумным человеком, т.к. знал какая она и кого винить в той ситуации ("сучк@ не захочет, кобель не вскочит"). Вот натура некоторых - хотела столкнуть двух мужиков, чтобы потешить своё самолюбие и поднять свою ценность. Хорошо, что у нас с ней не дошло до более серьёзных-интимных отношений. Вообще, я никогда не лез и не полезу в чужие семьи/отношения, т.к. ценю и уважаю то, что создал (семью) другой мужик и ему по праву принадлежит. И мне неважно, как у них там - складываются отношения или нет. Моральные принципы никто не отменял. Да и всё в жизни возвращается (в чём я неоднократно ранее убеждался) - мне бы очень не хотелось, чтобы жизнь воздала бы мне и вот так увели бы мою супругу (или сама бы ушла, смысл один). Так что, бросаться на замужних - нехорошее дело (это по моему мнению, как у других - каждый пусть решает для себя сам). Вокруг достаточно одиноких и свободных девушек женщин, которые жаждут нашего внимания ))