Моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
An-2
дата рождения: 28.06.1980

Моя история

#191 Сообщение An-2 » 16 окт 2020, 10:14

Да уже и не ломит почти. По крайней мере сейчас прогресс налицо. И яйца не болят и не падает в процессе 8) больше половины курса пропил уже.
Да, и флебодия и другие препараты - сосудистые, их прямое назначение как ращ варикоз, ты прав.
Но работает! :D

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Моя история

#192 Сообщение Джонсон » 16 окт 2020, 11:05

An-2 писал(а):Источник цитаты Да уже и не ломит почти. По крайней мере сейчас прогресс налицо. И яйца не болят и не падает в процессе 8) больше половины курса пропил уже.
Да, и флебодия и другие препараты - сосудистые, их прямое назначение как ращ варикоз, ты прав.

После курса тоже будет стоять нормально) как кстати муж той дамы относится к вам?)))

An-2
дата рождения: 28.06.1980

Моя история

#193 Сообщение An-2 » 16 окт 2020, 11:24

Джонсон писал(а):Источник цитаты
An-2 писал(а):Источник цитаты Да уже и не ломит почти. По крайней мере сейчас прогресс налицо. И яйца не болят и не падает в процессе 8) больше половины курса пропил уже.

После курса тоже будет стоять нормально) как кстати муж той дамы относится к вам?)))

Норм, на выход готовится :mrgreen:

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Моя история

#194 Сообщение Джонсон » 17 окт 2020, 11:40

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Блин, она ещё своему благоверному отсасывает, он ей врот кончает, а она потом сосётся с полюбовником, во где пиздец :evil:

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Блин, она ещё своему благоверному отсасывает, он ей врот кончает, а она потом сосётся с полюбовником, во где пиздец :evil:

Та такого 90% как автор, такие все) мало вообще бывает иначе, у моего знакомого уже 5 жён было и 6 детей))))) так что в целом это мерзко, но при этом уже как в порядке вещей) время такое..

Александр74

Моя история

#195 Сообщение Александр74 » 17 окт 2020, 16:12

Вы тут какой то институт благородных девиц развели,ей богу

trekker

Моя история

#196 Сообщение trekker » 17 окт 2020, 17:47

Ага, все равно что на форуме охотников гнобить тех, кто убивает животных, призывая стрелять только по баночкам :D

Всегда для секса искал замужних, с ними проблем меньше. И от нехватки количества или качества домашнего секса, они как правило более интересные партнерши. С желанием и фантазией. Истерия ораторов выше предполагаю связана с опытом рогоносца или бояхнью таковым обзавестись. Прохор при желании раскрутит эту тема на два экрана :D

феникс

Моя история

#197 Сообщение феникс » 18 окт 2020, 13:55

trekker писал(а):Источник цитаты Ага, все равно что на форуме охотников гнобить тех, кто убивает животных, призывая стрелять только по баночкам :D

Всегда для секса искал замужних, с ними проблем меньше. И от нехватки количества или качества домашнего секса, они как правило более интересные партнерши. С желанием и фантазией. Истерия ораторов выше предполагаю связана с опытом рогоносца или бояхнью таковым обзавестись. Прохор при желании раскрутит эту тема на два экрана :D

Не собирался влезать в спор, но уж вы высказались жестко.
Совершенно глупое занятие навязывать взрослому мужчине свое мнение, каждый в праве выбирать сам.
У нас просто разные цели, ценности, понятия чести и достоинства.
Вам скорее это просто для секса, так удобнее, доступнее, менее затратно + самоутверждаетесь. Делить даму с другим мужчиной и уважать ее и себя, Ваше дело.
Я вот брезглив. Каждый имеет то, чего достоин. Каждый сам решает, из какого источника пить.
Иметь свое мнение по этому поводу, это мое право. Мнение, на мнение.
Не мне о вас осуждать, меня это не касается, но не надо таких как я, награждать званиями.

trekker

Моя история

#198 Сообщение trekker » 18 окт 2020, 16:49

Феникс, при всем уважении, когда "таких как я" награждали званиями, вас это устраивало, а когда вас коснулось, хотя о вас речь не шла, вы возбудились. Какие то двойные стандарты для того, кого чужое не касается и кеммоео не осуждается.

К слову, я сам уже 12 лет моногамен, нашел в одной то, что нас обоих устраивает, а то что описывалось выше, дела боевой молодости. Просто подбесило когда другого начали награждать званиями, при том, что его мнение на этот счет никому не интересно и навязывать его другим как минимум, глупо. И уж тем более в формате оскорблений. Ну, молодость, че уж там... Так что влез я не за себя, ко мне то этот сейчас как раз не применимо. К слову о чести и достоинстве :D

феникс

Моя история

#199 Сообщение феникс » 18 окт 2020, 17:51

trekker писал(а):Источник цитаты Феникс, при всем уважении, когда "таких как я" награждали званиями, вас это устраивало, а когда вас коснулось, хотя о вас речь не шла, вы возбудились. Какие то двойные стандарты для того, кого чужое не касается и кеммоео не осуждается.

К слову, я сам уже 12 лет моногамен, нашел в одной то, что нас обоих устраивает, а то что описывалось выше, дела боевой молодости. Просто подбесило когда другого начали награждать званиями, при том, что его мнение на этот счет никому не интересно и навязывать его другим как минимум, глупо. И уж тем более в формате оскорблений. Ну, молодость, че уж там... Так что влез я не за себя, ко мне то этот сейчас как раз не применимо. К слову о чести и достоинстве :D

Кратко так, потом вам отвечу подробней, мои поступки, мнения и ваши, могут нам быть не приемлемы, но считаю с вами можно вести конструктивный диалог, без перехода на личности.
Да, вы правы, резкость высказываний присутствует, не поддерживаю.
Почему встрял, отвечу позже.

trekker

Моя история

#200 Сообщение trekker » 18 окт 2020, 18:52

Феникс, опять таки с уважением! Я мысль вашу понял, а вы услышали меня. У меня обид никаких, надеюсь и вас не задел, тем более, и не собирался. У меня был вполне адресный посыл. Потратьте время на позитив или на как всегда, интересный разбор чьей то проблемы. Не вижу никакого смысла нам с вами развивать этот локальный эпизод.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»