Да, и флебодия и другие препараты - сосудистые, их прямое назначение как ращ варикоз, ты прав.
Но работает!

An-2 писал(а):Источник цитаты Да уже и не ломит почти. По крайней мере сейчас прогресс налицо. И яйца не болят и не падает в процессебольше половины курса пропил уже.
Да, и флебодия и другие препараты - сосудистые, их прямое назначение как ращ варикоз, ты прав.
Но работает!
Джонсон писал(а):Источник цитатыAn-2 писал(а):Источник цитаты Да уже и не ломит почти. По крайней мере сейчас прогресс налицо. И яйца не болят и не падает в процессебольше половины курса пропил уже.
Но работает!
После курса тоже будет стоять нормально) как кстати муж той дамы относится к вам?)))
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Блин, она ещё своему благоверному отсасывает, он ей врот кончает, а она потом сосётся с полюбовником, во где пиздец
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Блин, она ещё своему благоверному отсасывает, он ей врот кончает, а она потом сосётся с полюбовником, во где пиздец
trekker писал(а):Источник цитаты Ага, все равно что на форуме охотников гнобить тех, кто убивает животных, призывая стрелять только по баночкам![]()
Всегда для секса искал замужних, с ними проблем меньше. И от нехватки количества или качества домашнего секса, они как правило более интересные партнерши. С желанием и фантазией. Истерия ораторов выше предполагаю связана с опытом рогоносца или бояхнью таковым обзавестись. Прохор при желании раскрутит эту тема на два экрана
trekker писал(а):Источник цитаты Феникс, при всем уважении, когда "таких как я" награждали званиями, вас это устраивало, а когда вас коснулось, хотя о вас речь не шла, вы возбудились. Какие то двойные стандарты для того, кого чужое не касается и кеммоео не осуждается.
К слову, я сам уже 12 лет моногамен, нашел в одной то, что нас обоих устраивает, а то что описывалось выше, дела боевой молодости. Просто подбесило когда другого начали награждать званиями, при том, что его мнение на этот счет никому не интересно и навязывать его другим как минимум, глупо. И уж тем более в формате оскорблений. Ну, молодость, че уж там... Так что влез я не за себя, ко мне то этот сейчас как раз не применимо. К слову о чести и достоинстве
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость