PaSh писал(а):voronin писал(а):Сергей Томский писал(а):За прошлый год познакомился с 3 девушками. Дальше первого свидания ничего не идет. Суки паршивые некоторые сразу в момент знакомства нос воротят. Почему так все сложно, ты хочешь секса, я хочу секса, так почему бы нам просто не помочь друг другу ?
Может у тебя что-то с внешностью, с дыханием. Женщина выбирает, как и МУЖЧИНА
ВЫБИРАЕТ.Если б я увидела тебя, я бы сказала, что не так. Физические недостатки сейчас исправляют не очень дорого хирурги ( в Питере), например.
В маленьких городах слухи о шалаве быстро ползут, девушки боятся. А в больших городах я даже о соседях почти ничего не знаю. Многие женщины тоже хотят секса. Пошла в proститутki, значит я буду привлекательна, сексуальна, с мужчиной, с деньгами. Эти женщины закрывают глаза на мужские недостатки. Я бы не стала рисковать за деньги здоровьем и репутацией, а она идет на такой риск
за деньги . Когда я в 18 лет с подругой
искала парня, мы никак не могли понять, почему нас хотят тр.хнуть, а жениться никто не хочет. Даже после замужества чувствуешь себя дурой с дырками и бесплатной домработницей. А я и подруга мечтали, мы долго искали парня такого, чтоб симпатичный, не жадный, было б где вместе жить и
родить . Мы даже гадали, у кого будет дочка, а у кого-сын. Вот такие мечты в 18 лет. Но все пересплют и исчезают. На тебя, возможно , согласится девушка с плохим зрением, они, многие, на мелочи не обращают внимания. И любят за что-то, надо стараться понравиться.