Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#211 Сообщение Марс » 11 ноя 2013, 19:57

Привет, Saturn! :)

Не, я сегодня пропускаю... А налить могу - с удовольствием. Для тебя лежит чудо-слеза, а не водочка из Вологды недавно привезённая. Fish'у - минералки. Самарскому Бакарди. Рейдер думаю не откажет в компании ему (жаль куда-то запропал, скучно без него). Скиф'у не знаю прямо, что налить, и вправду... Томскому - крови дракона (где драконов только последнее время взять)?

Валентину Дмитриевичу - непременно! Искренний поклон ему за облегчение наших проблем! Как раз привёз из Питера "Град Петров КС" - очень недурён...

Кого-то ещё забыли... Ах да, девушки! Девчонки, для вас Бэйлис лежит... :)

Ну удачи всем, не кисните (в смысле - не парьтесь! :) )

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#212 Сообщение fish-expert » 12 ноя 2013, 10:07

Эй, братцы! Распитие спиртных напитков в общественном месте- не есть гуд :)
Но за хорошее дело и за здоровье я с вами вздрогну зеленым чайком! :)

Марс

#213 Сообщение Марс » 12 ноя 2013, 15:25

ЗдорОво, Fish!

Да, верно. Так это же, - чтобы дети не видели, а здесь все взрослые поди! :oops:

Вспомнилась шутка: Пил с горя из-за того, что доктор запретил ему пить :? А мы ещё и споём как-нибудь, непременно! :)

Зелёный чай... Хорошая штука. Я его, бывает, с похмелья, с молоком. А сейчас вроде не с чего...

Зато теперь твои вкусовые пристрастия знаю. Договорились, наливаем :) Зелёненького (и не змия!) :) А то что-то мне сразу вспомнился ликёр "Шартрез" - зелёненький такой... 45 градусов... Молчу, молчу... :)

Удачи!

skif

#214 Сообщение skif » 13 ноя 2013, 08:17

а у меня вчера дети были, так мы с зятем четыре бутылочки вина домашнего выпили, на утро голова светлая и никакого похмелья...

Марс

#215 Сообщение Марс » 13 ноя 2013, 16:51

Ну, теперь я знаю, что и Skif'у наливать! :)

У тебя же там, поди, виноградное - а у нас он не растёт. :( Но в этом году ОГРОМНОЕ количество яблок, жена сделала великолепное яблочное вино (я в с/х полный паразит и это её территория, а вот домом занимаюсь самозабвенно), - так тоже иногда с удовольствием свойского употреблю...

А дети - ну это же цветы жизни, о чём ещё говорить...

А так доза нормальная. 4 Бутылочки - это по две на брата, если они по 0,7 - получается 1,4 л. В своё время меня научили мерять в "лигрыллах" - т.е. литр*градус/на рыло :) (Я просто, прости, привык всё на водку пересчитывать). Свойское, поди, градусов 10 будет. Т.е. 14 лигрылл получается. Бутылка водки 40,5*0,5 = 20,25, ну т.е. это примерно 2/3 Беленькой. Хороший ход, у меня с друзьями так обычно и получается. А со своими - ну о чём, Skif, говорить... Всё для наших детей и внуков, ты меня понимаешь...

Всего тебе, здоровья главное!

Saturn

#216 Сообщение Saturn » 24 ноя 2013, 10:25

Жаль, что Томский так и не ответил ничего.
Сидит и занимается самоедством...
Нет религии выше истины!

ната

#217 Сообщение ната » 27 ноя 2013, 19:51

PaSh писал(а):
voronin писал(а):
Сергей Томский писал(а):За прошлый год познакомился с 3 девушками. Дальше первого свидания ничего не идет. Суки паршивые некоторые сразу в момент знакомства нос воротят. Почему так все сложно, ты хочешь секса, я хочу секса, так почему бы нам просто не помочь друг другу ?

Может у тебя что-то с внешностью, с дыханием. Женщина выбирает, как и МУЖЧИНА ВЫБИРАЕТ.Если б я увидела тебя, я бы сказала, что не так. Физические недостатки сейчас исправляют не очень дорого хирурги ( в Питере), например.
В маленьких городах слухи о шалаве быстро ползут, девушки боятся. А в больших городах я даже о соседях почти ничего не знаю. Многие женщины тоже хотят секса. Пошла в proститутki, значит я буду привлекательна, сексуальна, с мужчиной, с деньгами. Эти женщины закрывают глаза на мужские недостатки. Я бы не стала рисковать за деньги здоровьем и репутацией, а она идет на такой риск за деньги . Когда я в 18 лет с подругой искала парня, мы никак не могли понять, почему нас хотят тр.хнуть, а жениться никто не хочет. Даже после замужества чувствуешь себя дурой с дырками и бесплатной домработницей. А я и подруга мечтали, мы долго искали парня такого, чтоб симпатичный, не жадный, было б где вместе жить и родить . Мы даже гадали, у кого будет дочка, а у кого-сын. Вот такие мечты в 18 лет. Но все пересплют и исчезают. На тебя, возможно , согласится девушка с плохим зрением, они, многие, на мелочи не обращают внимания. И любят за что-то, надо стараться понравиться.

ната

#218 Сообщение ната » 27 ноя 2013, 22:20

познакомиться не проблема, да только почему-то они отшивают меня в 90 % случаев если не сразу, то тогда очень скоро. Это очень злит и надоедает.[/quote]
Это может быть из-за:
1) Неприятного взгляда. Иногда женщина чувствует что-то негативное, опасное или злобное. У меня на работе дед такой был - когда он смотрел, мне хотелось убежать, спрятаться. Я его называла старпер-гипнотизер.
2) Обидных и резких высказываний, комментариев. Надо быть добрее друг к другу. Правду говорить или деликатно или промолчать.
3) Серьезная девушка понимает после общения с тобой, что семьи с тобой она не построит, а чтоб выжить с маленьким ребенком, без денег мужа не обойтись. Жизнь дорогая, а кушать хочется всегда.
4) Необыкновенная жадность. Если у вас нет нет работы, то приезжай в Питер, здесь можно одновременно работать на 2-ух, 3-ех работах. Работы эдесь очень много. Просто дефицит рук.

Martinsss

#219 Сообщение Martinsss » 29 ноя 2013, 10:52

Proститутка-таечка многому может научить, потом среди девушек мачо будешь, только презервативами и мирамистином хорошо запасись, а то у них там заразы немеряно

Groshik

#220 Сообщение Groshik » 29 ноя 2013, 12:28

Презервативы в Тае продают, но размер маленький, поэтому если член больше нормы – лучше с собой взять, а мирамистина точно нет, бери с собой с запасом. Его туда упаковками знатоки вывозят) Хотя, не вижу проблемы снять нашу пр@ститyтку, они тоже с опытом ого-го. Я сам с девственностью задержался, потом с женщиной легкого поведения терял ее. Сейчас девки липнут только так и между собой шушукаются, какой я классный в сексе.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»