An-2 писал(а):Источник цитаты crazymoulder писал(а):Источник цитаты Любовь это химическая реакция, которая как раз и даёт то, о чем вы написали. Но рано или поздно химия заканчивается и начинается быт.
Но вы так и не ответили что делать в таком случае. Разводиться по 3-му, 4-му и т.д разу?
Не, брат, химия - это влюбленность. Это окситоцин и эндорфин и тп. Проходит через 3-6 месяцев.А любовь - это более глубокое чувство. Формируется не так просто и быстро.
Главное, не жениться в течении этих 3-6 мес. А сначала пожить вместе годик хотя бы. Чтобы бытовуха вылезла вся. А так и про любовь можно вспомнить.
Поэтому
А ты мог бы прийти к мужу женщины которую ты на тихаря трахаешь и рассказать что и как, как мужик? Или вы так чисто на мышку поебуетесь, что б никто не знал?
Будь сильным самцом, по жизни духовитым, расскажи ее мужу все. Я ж надеюсь ты ее любишь очень.
Вообще ты готов нести ответственность если с тебя спросят, за то, что трахал чужую жену, перед ее мужем.
P.S для меня вы, все кто кинули своих жён и детей ради какой то шмары, которая свою вагину вам тулила и знала что вы женаты - черти и предатели, низшая каста... уважения к вам 0. В поддались на эмоции влюбленности и предали близких людей, которые вас любили, нет к вам уважение. Только ищите кому бы присунуть.
Для меня вы никто, низшая каста подлых предателей.
Аля меня авторитет Хабиб Нурмагомедов например. Он бы никогда не кинул и не изменил жене другую бы не трахал, знаю что она жената.
Такими как он должна стремится быть молодежь, а таких как вы, склонный предать и посягнуть на чужое ( низшая каста негодяев )
Мужики, все кто любят своих жён и детей и все кто не предал их и пошёл с ними путь до конца - вам респект! Вы лучшие. Вы молодцы, не то что всякая нечесть готовая ради вагины превратится в мразь...