Моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Моя история

#221 Сообщение sergatver » 30 окт 2020, 00:08

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Любовь это химическая реакция, которая как раз и даёт то, о чем вы написали. Но рано или поздно химия заканчивается и начинается быт.
Но вы так и не ответили что делать в таком случае. Разводиться по 3-му, 4-му и т.д разу?

а что тебе ответить то? полюбишь - тогда сам поймёшь..распыляться и агитировать не стану..каждый сам кузнец своего счастья

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Моя история

#222 Сообщение crazymoulder » 30 окт 2020, 01:23

An-2 писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Любовь это химическая реакция, которая как раз и даёт то, о чем вы написали. Но рано или поздно химия заканчивается и начинается быт.
Но вы так и не ответили что делать в таком случае. Разводиться по 3-му, 4-му и т.д разу?

Не, брат, химия - это влюбленность. Это окситоцин и эндорфин и тп. Проходит через 3-6 месяцев.А любовь - это более глубокое чувство. Формируется не так просто и быстро.
Главное, не жениться в течении этих 3-6 мес. А сначала пожить вместе годик хотя бы. Чтобы бытовуха вылезла вся. А так и про любовь можно вспомнить.
Поэтому

Здесь согласен. Но в нашем случае парень женат на одной женщине, трахает другую замужнюю. Вместе со второй дамой, соответственно, не живут.
Вот и "годик пожить" никак
А ошибок понаделать ой как можно...

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Моя история

#223 Сообщение crazymoulder » 30 окт 2020, 01:25

sergatver писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Любовь это химическая реакция, которая как раз и даёт то, о чем вы написали. Но рано или поздно химия заканчивается и начинается быт.

а что тебе ответить то? полюбишь - тогда сам поймёшь..распыляться и агитировать не стану..каждый сам кузнец своего счастья

Я был женат 15 лет и не сказал бы, что был несчастлив :)

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Моя история

#224 Сообщение Джонсон » 30 окт 2020, 10:31

sergatver писал(а):

Любить чужую жену, даже если у них период в жизни не очень в плане отношений - чертизм как и мне. Даже не общаюсь с такими, кто писюном в чужую семью залазил

Джонсон

Моя история

#225 Сообщение Джонсон » 30 окт 2020, 10:51

An-2 писал(а):Источник цитаты
Любовь это химическая реакция, которая как раз и даёт то, о чем вы написали. Но рано или поздно химия заканчивается и начинается быт.

Не, брат, химия - это влюбленность. Это окситоцин и эндорфин и тп. Проходит через 3-6 месяцев.А любовь - это более глубокое чувство. Формируется не так просто и быстро.
Главное, не жениться в течении этих 3-6 мес. А сначала пожить вместе годик хотя бы. Чтобы бытовуха вылезла вся. А так и про любовь можно вспомнить.
Поэтому

А ты мог бы прийти к мужу женщины которую ты на тихаря трахаешь и рассказать что и как, как мужик? Или вы так чисто на мышку поебуетесь, что б никто не знал?
Будь сильным самцом, по жизни духовитым, расскажи ее мужу все. Я ж надеюсь ты ее любишь очень.

Вообще ты готов нести ответственность если с тебя спросят, за то, что трахал чужую жену, перед ее мужем.

P.S для меня вы, все кто кинули своих жён и детей ради какой то шмары, которая свою вагину вам тулила и знала что вы женаты - черти и предатели, низшая каста... уважения к вам 0. В поддались на эмоции влюбленности и предали близких людей, которые вас любили, нет к вам уважение. Только ищите кому бы присунуть.

Для меня вы никто, низшая каста подлых предателей.
Аля меня авторитет Хабиб Нурмагомедов например. Он бы никогда не кинул и не изменил жене другую бы не трахал, знаю что она жената.
Такими как он должна стремится быть молодежь, а таких как вы, склонный предать и посягнуть на чужое ( низшая каста негодяев )

Мужики, все кто любят своих жён и детей и все кто не предал их и пошёл с ними путь до конца - вам респект! Вы лучшие. Вы молодцы, не то что всякая нечесть готовая ради вагины превратится в мразь...

Александр74

Моя история

#226 Сообщение Александр74 » 30 окт 2020, 13:35

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну тут каждый сам себе ответит. Есть мужики и по пять браков у них и все счастливые. А есть когда один да несчастливый.

О как. А зачем разводиться если брак счастливый?

Он счастливый вначале,потом проходят годы и любовь уходит. Кто то живёт привычкой,а кому-то нужны новые чувства. У тебя то сколько у самого браков? У меня например второй развалился. Ну вот нет любви и все тут,одни взаимные упрёки,зачем так жить?

Александр74

Моя история

#227 Сообщение Александр74 » 30 окт 2020, 13:39

Джонсон,ты прям как дитя малое рассуждаеш. Да если ты не будеш общаться с теми кто на лево ходил,тебе одному в поле жить придется
Мне кажется что ты,просто слишком сильно,примяряеш на себя роль обманутого мужа и из за этого вся твоя злость

Carl Marchovich Jung

Моя история

#228 Сообщение Carl Marchovich Jung » 30 окт 2020, 15:33

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да если ты не будеш общаться с теми кто на лево ходил,тебе одному в поле жить придется

На этом форуме возможно, а в жизни тех, кто не ходит налево большинство. Просто их нет на этом форуме, они гораздо реже становятся импотентами к 40 годам. Они гораздо реже страдают простатитом и т.д. И таки да, не афишируют свою половую жизнь. У большинства мужчин (самцов) после первого развода следует второй и т.д. "Предавший однажды -предаст не единожды".
Но надо признать, что инициатором измен и походов налево, являются всё же женщины (самки).
Народная мудрость : " Сука не захочет-Кобель не вскочит".

Джонсон

Моя история

#229 Сообщение Джонсон » 30 окт 2020, 16:01

Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон,ты прям как дитя малое рассуждаеш. Да если ты не будеш общаться с теми кто на лево ходил,тебе одному в поле жить придется
Мне кажется что ты,просто слишком сильно,примяряеш на себя роль обманутого мужа и из за этого вся твоя злость

Мне просто нравятся смотреть на людей, у которых 3 детей и они вместе уже 40 лет. Такие люди лично у меня вызывают уважение и как правило это всегда успешные люди.

Обманутым может оказаться каждый. Количество обманутых в какой то степени зависит от наличия чертоюесов, склонных прикатывать яйца к замужним. По этому хочу что бы они читая мои сообщения сбавили обороты и осознали, что подкатывать к чужой жене да ещё и с детьми - чертизм. Это везде так, в любой стране. В некоторых странах за такое даже казнят, прикиньте? То есть это настолько не приемлемо в мире в целом, что презирается абсолютно везде, в каждой точке мира. Вы хотите на счёт этого поспорить? Да я приведу миллион аргументов что это не правильно.

В вот теперь вы приведите хоть один аргумент, почему можно считать нормальным человека, который знает лезет туда, где есть семья и брак?

Кольцо на пальце и брак должно быть табу для мужика уважающего себя. О чем вы вообще говорите? Про что вы спорите?

И да, ходить на лево такие как Хабиб или тот же Макгрегор могут хоть каждый день с топовыми женщинами, но им это не интересно. Сильные люди выше этого. В моём кругу много таких, но если они предают свою жену с какой то шлюхой, где гарантии что они не кинут тебя где то в жизни?

Мыслите как хотите, но если вы подкатите к замужней женщине и ее муж разнесёт вам лицо в хлам - я буду чисто по мужски на его стороне. Да и любой адекватный мужик так же

Джонсон

Моя история

#230 Сообщение Джонсон » 30 окт 2020, 16:17

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да если ты не будеш общаться с теми кто на лево ходил,тебе одному в поле жить придется

На этом форуме возможно, а в жизни тех, кто не ходит налево большинство. Просто их нет на этом форуме, они гораздо реже становятся импотентами к 40 годам. Они гораздо реже страдают простатитом и т.д. И таки да, не афишируют свою половую жизнь. У большинства мужчин (самцов) после первого развода следует второй и т.д. "Предавший однажды -предаст не единожды".
Но надо признать, что инициатором измен и походов налево, являются всё же женщины (самки).
Народная мудрость : " Сука не захочет-Кобель не вскочит".

Максимально согласен. Адекватный комментарий полностью.

Хочу только добавить, если сучка замужняя захочет, а мужик увидев кольцо не поведётся на неё, скажет, извини шмара, но я во первых женат, а во вторых я не сплю с замужними шмарами - тогда детей, которые растут без мамы или папы будет намного меньше. Просто слабому человеку тяжело себя сдержать, он готов совершать мерзкие поступки и делать кому то больно. Ему плевать. Они как мыслят, типа ее муж же все равно не узнает и тд. Такие и в очко я уверен, если долго побеседовать и предложить хорошую сумму дадут. Только должен быть аргумент «никто не узнаёт».

А что? Ну тут ты ж готов делать мерзкий поступок, тpaxaть жену чужую что бы получить выгоду - сексуальное удовлетворение. Главное что бы не было последствий и никто не узнал. А на совесть плевать.

Вот и с жопой так же. Делаешь мерзкий поступок, получаешь выгоду - деньги.
Главное что бы не узнал никто. А на совести по хер. И вопрос у таких был бы лишь в цене:)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»