фридрих писал(а):Источник цитаты для меня таблетки палочка-выручалочка,если бы не они я давно бы распрщался с сексом!
Большее даже скажу, некоторые с 30 лет бы прощались сексом. А вам респектище, что в таком возврате и все в боевой готовности

фридрих писал(а):Источник цитаты для меня таблетки палочка-выручалочка,если бы не они я давно бы распрщался с сексом!
Марс писал(а):Источник цитатыговорить нужно иначе: "Дорогая, я весь горю при виде тебя обнаженной, а вот давай ещё встань на колено, а я тебе там поработаю нежненько, - ведь так тебя люблю", и сказать это на ушко, между делом, нежненько, руками переворнув на то самое колено (ну детали по тексту и фантазии)...
Если непонятно - то смысл говоримого нужно акцентировать на её удовольствии, а не своём (а мы видим прямо противоположное). А уж что ты будешь делать на самом деле - вопрос СОВСЕМ другой!Женщина любит ушами. Я понимаю, что ты такого не говоришь и здесь это сказано аллегорически, но это симптоматично в самом подходе.
Ket писал(а):Источник цитаты ПРОГОВАРИВАНИИ В СЛУХ ОБОИМИ
Ket писал(а):Источник цитаты самое трудное ПРОГОВОРИТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ПРОБЛЕМУ.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость