Проблемы с женой из-за ЭД или почему жены не помогают?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
63rus

#31 Сообщение 63rus » 27 дек 2017, 17:20

фридрих писал(а):Источник цитаты для меня таблетки палочка-выручалочка,если бы не они я давно бы распрщался с сексом!

Большее даже скажу, некоторые с 30 лет бы прощались сексом. А вам респектище, что в таком возврате и все в боевой готовности :D

Прохор

#32 Сообщение Прохор » 05 апр 2018, 01:15

Марс писал(а):Источник цитатыговорить нужно иначе: "Дорогая, я весь горю при виде тебя обнаженной, а вот давай ещё встань на колено, а я тебе там поработаю нежненько, - ведь так тебя люблю", и сказать это на ушко, между делом, нежненько, руками переворнув на то самое колено (ну детали по тексту и фантазии)...

Если непонятно - то смысл говоримого нужно акцентировать на её удовольствии, а не своём (а мы видим прямо противоположное). А уж что ты будешь делать на самом деле - вопрос СОВСЕМ другой! :) Женщина любит ушами. Я понимаю, что ты такого не говоришь и здесь это сказано аллегорически, но это симптоматично в самом подходе.

Не согласен с оценкой Марса.
Мне, как мужчине, очень важно, как на меня, как полового партнёра, реагирует женщина. Если я вижу, что она мне радуется (мне, моим рукам, моему телу, моему члену), то я понимаю, что она меня принимает, она позволяет вкладываться в неё. И, как известно, в своём партнёре мы любим самих себя, а точнее то своё, что в партнёра вложили.
Если же партнёрша ничего не принимает, то ничего моего в ней нет, мне себя в ней любить не за что и получается, что партнёршу я не люблю.

Вы ведь, Марс, хотите и женщина хочет, чтобы нежные слова говорились искренне, а не служебно?

Если мужчина видит, что от его прикосновений женщина тает и балдеет, то такой мужчина всегда будет рад доставить женщине ещё больше удовольствия. Если мужчина поймёт, что любое его предложение в постели воспринимается женщиной с восторгом, то такой мужчина завсегда будет предлагать новое и изысканное, дабы снова и снова получать награды за свою любовь...

По-моему, это очевидно. Алекс, не поддавайтесь на провокации Марса :)
Вы не виноваты, что не шепчете на ушко своей бревновидной жене приятные пошлости.

Ket

#33 Сообщение Ket » 05 апр 2018, 09:00

Может быть по другому рассмотреть суть темы ? Отношения ( мы про ceкс и любовь ) это химические и психофизиологические комплексы процессов. По моему и ответы автору темы должны лежать в этой плоскости. Если супруги не рассматривают вариант естественного перекрещения отношений ( развод), то требуется вариант искусственного поддержания этих отношений. Химические процессы необратимы ( стареем же), но их можно поддерживать с помощью той же химии ( таблетки). Ну, ничего не сделать, если женщина перестаёт мокнуть при мысли о тебе, а у мужика на неё таже реакция в виде члена на пол-шестого. Это означает, что химия сделала очередной переход и на смену эндорфинам, к примеру, приШЛИ другие гормоны. Хоть убейся ап-стену, без " допинга" не обойтись. Физиологию тоже можно поддерживать упражнениями и питанием. Это самое простое. А вот психологическая часть вопроса сложнее всего. Её решение лежит в разрезе отношений в семье и культурных ценностей, которыми семья-пара оперирует. Нужно разговаривать. Просто определить, что есть ( возникла) проблема и её нужно решить. Но.. Это и есть самое сложное. В тех семьях, где " разбор полётов " не происходит, проблема может зайти очень глубоко. Поэтому сама сложный этап в определении ( ПРОГОВАРИВАНИИ В СЛУХ ОБОИМИ) , что есть проблема и она тревожит обоих или кого-то одного. Если это произошло, то дальше проще. При абсолютном доверии друг к другу ( доверии как к человеку разбирающемуся или имеющему понимание в этом) присходит обсуждение и вытаскивание причин на поверхность и принятие мер. А если отношения или знания или культура в общении не позволяют вести такие проблемы, то приходится обращаться к специалистам-психологам. Только у нас эта тема в зачаточном виде и совершенно не развита, поэтому люди предпочитают решать все сами или просто не решать её, Что и ведёт к дальнейшему развитию проблемы. ИМХО

Прохор

#34 Сообщение Прохор » 05 апр 2018, 12:17

Ket писал(а):Источник цитаты ПРОГОВАРИВАНИИ В СЛУХ ОБОИМИ

Мужчина писал :)

Я - сам мужчина, поэтому на мужчин внимание не обращаю и от их мнения не завишу. Мне больше приходится страдать от женщин :)

Пока читал ваш рассказ, вспомнил двух женщин и два примера.
Первый. Женщина мужа не любит, не уважает и не ценит. При этом материально от мужа никак не зависит. Постоянные ссоры, скандалы и взаимные нервотрёпки. Так разводитесь! Не могу. Как представлю, что он с другой женщиной, так убить хочется!
Второй. Моя жена. Тоже в постели бревно, по большому счёту. Инициативы никакой. Спасибо, хоть не говорит в лицо, что она должна только лежать на спине с распростёртыми ногами, а всё должен делать мужчина. Хотя, это читается в её действиях. Озвучивается только "Я не хочу" или "Я стесняюсь".

Я придерживаюсь тех же убеждений, что друг другу нужно выговариваться. Недавно выговорил. Всё. Хотел, чтобы отношения были прозрачными и понятными. Что получил в ответ? Ужасную обиду. Сказала, что я её психологически побил и изнасиловал. Теперь она не знает как жить с мужчиной, который о ней такое думает. А у неё самой - всё хорошо и правильно. Только ласки не дождёшься, настроение со мной постоянно плохое, постоянно чем-то недовольна, постоянно напряжена. секса не просит никогда. А так - всё делает правильно. Стирает, убирает, кормит, моих детей растит - за это я должен её любить.

Будьте осторожны в оценке несчастья семей и людей. Многие люди страдают много лет, но ничего не делают для того, чтобы от страданий избавиться. Потому что в своих страданиях черпают удовольствие и наслаждение. Я ведь сам не хочу убежать из моих отношений, от моей жены, потому что взамен получаю что-то намного большее.

Кстати, спустя несколько дней после разговора с Марсом, в котором он высказал недоумение по поводу моей семейной ситуации, хочу снова сказать. Конфликт между "хочу" и "надо" - это неотъемлемый атрибут любого человека. Хотя и понятно, что за всяким "надо" стоит своё "хочу", пускай даже часто неосознанное.

Ket

#35 Сообщение Ket » 06 апр 2018, 00:22

А я про это и написал, что самое трудное ПРОГОВОРИТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ПРОБЛЕМУ.. Трудно решиться на разговор, потому что тема щепетильная.. Всегда есть боязнь неправильно понять другого или самому стать непонятно воспринятым и обидеть партнёра .. Видимо, Прохор и получил один из вариантов в результате такой беседы..сложно судить о причине .. Может тон беседы был задан неправильно, т.к. Очень острожно надо подвести к самому разговору , а может изначально затея была обречена на провал в силу определенно сложившихся отношений.. Дабы не рисковать и не получить подобное, лучше использовать посредника-душеведа, т.е. Врача психолога.. Он как третейский судья должен изложить суть вопроса без обвинений и претензий и получив ответ, пересказать грамотно другой стороне.. И так не колько раз как в пинг-понге туда-сюда.. И только после того как поймёт , что обе стороны готовы к конструктивному диалогу, а не к изложению претензий к друг другу, уже может беседовать сразу с обоими партнерами.. Но это, как уже писал , очень сложно на практике сделать в наших условиях :).. И спецов нет и люди не готовы к ним обращаться за помощью., так что сложность в определении появившейся вдруг проблемы обоими супругами или партнерами так и остаётся сложностью номер один

Прохор

#36 Сообщение Прохор » 06 апр 2018, 17:56

Ket писал(а):Источник цитаты самое трудное ПРОГОВОРИТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ПРОБЛЕМУ.

Существует миф, что каждому ключику соответствует свой замочек. Вот простите меня, но в глубине своего сознания я в этот миф верю. Я не понимаю, зачем так издеваться друг над другом. Не нравится тебе? Плохо тебе со мной? Не хочешь делать то, что я хочу? Будь здорова и иди своей дорогой!
Мне, правда, говорят психологи, что с женой я отрабатываю неосознанный сценарий. Что если я с женой этот сценарий не выявлю и не уберу, то следующая жена будет мной выбрана снова для отработки моего сценария. Это звучит, как страшилка, а действует, как кандалы...

Разводиться не хочу.
Жена требует, чтобы я шёл к психологу. Говорит, что у меня проблемы с головой. Ну, приду я к психологу. Что скажу? Что меня жена к вам послала? Она меня таким не принимает? Переделайте меня, чтобы я свою жену устраивать стал?
Бред...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»