Ищу препараты для увеличения выносливости ("допинг")

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#31 Сообщение fish-expert » 05 июл 2020, 07:50

Попович писал(а):Источник цитаты В первый раз слышу,что виагра подавляет пролактин. У нее вроде бы другой механизм действия. Да и в интернете информации на эту тему найти не удалось.

нам, как потребителям по идее должно быть до лампочки процесс действия препарата. Важно, чтобы все стояло и дымилось. А вот когда начинают копаться и разбираться- что там и как, то возможны рождения новых тараканов в голове со всеми вытекающими. Так что лучше не знать а просто пользоваться.

Александр74

#32 Сообщение Александр74 » 06 июл 2020, 18:27

Да,это точно. И все же на Виагре востонавливаешся быстрее между ПА. Это факт. А соответственно утверждение что она не чего не прибавляет, мне кажется не верным.

ОТЧЕ

#33 Сообщение ОТЧЕ » 26 окт 2020, 22:03

тут кто кт посоветовал предтреники из спортпита, не вздумайте, крякнете на бабе. Пользуйтесь провереными способами - адапатогены -повышают выносливость, мед - быстрые углеводы - энергия.

феникс

#34 Сообщение феникс » 28 окт 2020, 11:59

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты тут кто кт посоветовал предтреники из спортпита, не вздумайте, крякнете на бабе. Пользуйтесь провереными способами - адапатогены -повышают выносливость, мед - быстрые углеводы - энергия.

Интересно, почему крякнитесь?
Идея повышения выносливости препаратами, изначально бред.
Они не повышают функционалу, повышают регулярные тренировки путем коммулятивного или следового эффекта. Азот, креатин, адреналин, инсулин и т.д. просто дают краткосрочное улучшение работы некоторых процессов, и в основном идут на рост и сохранение мышечных волокон. Фарма дает улучшение усвоения необходимых веществ и более быстрое востановление. Энергии у всех хватает, конечно, если не голодаете, гликогена в печени хватит на любой акт, глупо пытаться повысить выносливость углеводами, еще и быстрыми. Заполнить опустошенное гликогеновое депо , это не быстро.
Убрать все углеводы на период (ну пусть 5 дней), будете чувствовать себя разбитым как физически, так и психологически, потом резко загрузиться углеводами, конечно бахнет, вроде второе дыхание. Но это бред, не шагу к улучшению функционалки не даст, а вот вред будет.

Спорт пит для работы на длительных и предельных нагрузках.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#35 Сообщение crazymoulder » 28 окт 2020, 12:08

Адреналин - штука не очень полезная. Даже вредная. Ибо способствует синтезу кортизола. А это стресс и никакого роста мышечной массы. Ну и в плане секса тоже стресс не очень полезен

феникс

#36 Сообщение феникс » 28 окт 2020, 12:16

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Адреналин - штука не очень полезная. Даже вредная. Ибо способствует синтезу кортизола. А это стресс и никакого роста мышечной массы. Ну и в плане секса тоже стресс не очень полезен

Согласен полностью, многие не смотрят, а что упаковали в спорт пит, например энергетики, а там высокий % сахаров. Адреналин, кофеин используют для старта ЦНС, что само по себе вредно, но есть такая тема. Надо внимательно относиться к тому, что туда пихают. Думать головой и понимать действие составляющих.

ОТЧЕ

#37 Сообщение ОТЧЕ » 29 окт 2020, 13:45

феникс писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты тут кто кт посоветовал предтреники из спортпита, не вздумайте, крякнете на бабе. Пользуйтесь провереными способами - адапатогены -повышают выносливость, мед - быстрые углеводы - энергия.

.

.

А ты попробуй, потом если выживешь, напиши. Муйню пишешь какуюто. Заряди себя адреналином и виагрой и залезь на бабу..Даавай.

феникс

#38 Сообщение феникс » 29 окт 2020, 13:58

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
.

.

А ты попробуй, потом если выживешь, напиши. Муйню пишешь какуюто. Заряди себя адреналином и виагрой и залезь на бабу..Даавай.

Сударь, во первых, давайте общаться корректно. Я вроде вам задал корректный вопрос.
Какие предтреники вы имеете ввиду, конкретно?
Что должно быть в составе, чтоб крякнуться? И какое их действие? Правда интересно.
В чем конкретно -Муйню пишешь какуюто?

ОТЧЕ

#39 Сообщение ОТЧЕ » 29 окт 2020, 14:15

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты

Сударь, во первых, давайте общаться корректно. Я вроде вам задал корректный вопрос.
Какие предтреники вы имеете ввиду, конкретно?
Что должно быть в составе, чтоб крякнуться? И какое их действие? Правда интересно.
В чем конкретно -Муйню пишешь какуюто?

Во первых, я вам не сударь! Во вторых, почитайте выше свой бред про адренали и ИНСУЛИН. Всё что я хотел сказать в ваш адрес, я сказал.

феникс

#40 Сообщение феникс » 29 окт 2020, 14:41

Обращение сударь, оскорбительное?
Су́дарь— вежливая форма обращения к собеседнику.
Да, в мой адрес вы просто допустили хамство.
А по сути вопроса, можете что сказать?
Ну, если я несу чушь, поправьте, чтоб на мой бред кто не повелся.
Я задал вам конкретные вопросы, корректно.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»